партнеры
Среда
3 июня
Лента новостей
Происшествия

"Состоял на учете в психдиспансере": житель Рязани расстрелял пятерых человек из-за шума

Полицейская машина. Фото: Demian Stringer / ZUMAPRESS.com / www.globallookpress.com
Вечером 4 апреля житель Рязанской области застрелил пятерых человек у себя в подъезде. По сообщениям, нападение произошло из-за шума. 
прочитано 6645 раз

Вечером в субботу житель Рязанской области сделал замечание ребятам, которые не соблюдали режим самоизоляции и весело общались на улице. Мужчине не понравилось, что компания шумно беседовала под окнами его балкона.

ПО ТЕМЕ

После ссоры рассерженный гражданин схватил охотничье ружье, вышел из квартиры и произвел несколько выстрелов. Четверо парней и девушка скончались на месте – медики не успели оказать им помощь. 

Подозреваемого задержали и доставили в отделение. Уже возбуждено дело по статье "Убийство двух или более лиц". Полиция провела обыск в квартире стрелка.

Соседи "охотника" рассказали, что тот состоял на учете в психдиспансере. Жители дома, где случилась трагедия, боятся, что по этой причине подозреваемый избежит наказания. Правда, в версии не все сходится, ведь человек, стоящий на учете, вряд ли смог бы получить разрешение на ружье. 

Впрочем, соседи возможного убийцы отмечают: в целом мужчина не вызывал подозрений. Он часто помогал решать бытовые вопросы -  например, отогревал машину вместе с одним из опрошенных. Люди характеризуют его как "своеобразного", однако этот эпитет, скорее, описывает политические взгляды задержанного. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ