партнеры
Пятница
27 ноября
Лента новостей
Происшествия
В деле убившего аспирантку Соколова нашли связь с Пугачевой

В деле убившего аспирантку Соколова нашли связь с Пугачевой

Олег Соколов. Фото: Александр Демьянчук/ТАСС
Историк Олег Соколов, которого обвиняют в убийстве аспирантки Анастасии Ещенко, заявил, что член преступной группировки был любовником девушки. Гособвинителю пришлось изучить давнее дело.
прочитано 13926 раз

Известно, что 64-летний Олег Соколов находился в близких отношениях с Анастасией Ещенко. Во время допроса историк сообщил, что девушка изменяла ему с неким уголовником, находящемся в международном розыске.

ПО ТЕМЕ

Якобы рецидивист настраивал Анастасию против преподавателя. Соколов допускает мысль, что парень-уголовник аспирантки пытался его "устранить" и отобрать квартиру. Адвокат семьи Ещенко считает, что историк своими высказываниями хочет опорочить имя студентки.

Во время заседания, которое состоялось накануне, гособвинитель назвал имя и фамилию упомянутого осужденного. Им оказался Дмитрий Байдюк – член банды "черепашек-ниндзя", которая была задержана в Санкт-Петербурге в 2012-ом. Ему удалось совершить побег и скрыться.

По данным "Комсомольской правды", Байдюк родился в Канске (Красноярский край). Вступив в банду "черепашек-ниндзя", ограбил несколько ювелирных магазинов в Северной столице. Главным в группировке был Яков Суббота – сын портнихи Любови Аксеновой, которая шила одежду для народной артистки Аллы Пугачевой.

После задержания Соколова журналисты писали о его связи с бандой "черепашек-ниндзя". Якобы историк снабжал их оружием. Но оказалось, что в деле указан полный тезка обвиняемого в убийстве аспирантки преподавателя.

комментарии

Ответить:

хрен
не надо портить воду
Гость
Что псевдо Наполеон еще придумает,чтобы подольше не было суда.
алеся
Этот маньял-джек потрошитель придумывает разные уловки чтобы уменьшить себе срок. Единственно правильное наказание этому нелюдю, расстрелять, разрезать на куски и спустить в водую Мерзость!
Гость
Бедная девочка. Как можно было встречаться с таким убожеством. Лучше бы он пулю себе в лоб пустил .
1