партнеры
Суббота
28 ноября
Лента новостей
Происшествия

В Германии вооруженный мужчина напал на прохожих

прочитано 2982 раза

В городе Оберхаузен в федеральной земле Северный Рейн – Вестфалия на северо-западе Германии на прохожих напал вооруженный неким холодным оружием злоумышленник, передает Life.ru. Сообщается о минимум четырех пострадавших. Официальные данные о количестве раненых полиция не раскрывает, оправдываясь тем, что расследование еще не закончено.

Самого нападавшего удалось задержать. Полиция также ранила его, он доставлен в больницу. О мотивах преступника не сообщается. Также власти не раскрывают о каком именно оружии идет речь.

комментарии

Ответить:

Гость
Деградация ислама , его "застой", начался с работ философа XI века Аль-Газали, известного ортодокса, выступавшего в свое время с суровой критикой не исламского подхода к вопросам понимания мироздания (в чем он упрекал не только "чужаков" - греческих философов, но и, например, Авиценну). С момента начала господства его идей уже ни иудей, ни христианин не могли ни учиться, ни, тем более - учить в землях ислама. Мир поделился на мусульман и "чужаков", "закукливание" и "обронзовение" коснулось и науку и даже именно науку - в первую очередь .И ТУТ НАЧАЛАСЬ ТАКАЯ ДЕГРАДАЦИЯ....
Гость
Странно, но первым шагом к терроризму всегда становится принятие ислама. Убивают во имя распространения веры аллаха,  отрезают головы детям по приказу аллаха ( так ведь заявила няня в Москве?) и стремятся обратить  весь мир в веру аллаха. И что, опять будем утверждать, что аллах тут не виноват, а ислам - миролюбиавая религия?
1