партнеры
Суббота 18 января
Лента новостей
Происшествия

В московском метро открыли стрельбу

прочитано 2301 раз

На станции "Косино" московского метро молодой человек открыл стрельбу. Правонарушителя задержали полицейские. Возбуждено уголовное дело, сообщает сайт "Подмосковье сегодня".

По предварительным данным, пассажир был в подземке вместе со знакомой. Как утверждают очевидцы, он расхаживал по платформе, размахивая оружием. В какой-то момент правонарушитель поднялся по лестнице и произвел несколько выстрелов в сторону тоннеля. В результате инцидента никто не пострадал.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Воспринимать ислам как религию или веру просто неприлично. Для этого надо деградировать до уровня покоренных-покорных. Хотят все люди этого? Думаю, что нет. Значит надо принимать меры препятствующие распространению этой исламистской заразы. И не покупаться на дешевый развод, типа: права человека позволяют заниматься людоедством, если это людоеды преподносят, как религию.
Ислам не религия, не вера, а политическая идеология по одурманиванию дикарей, с целью поставить их под ружье и принудить воевать за интересы шейхов. Ведь именно шейхи вещуют от имени вымышленных персонажей, выпуская всякие фетвы и трактуя в соответствии с историческим моментом бредни, пафосно называемые священными книгами.
Гость
На примере гейропы уже мало кто сомневается, что в случае обострения политической ситуации в спину правительству любой страны и коренным народам ударят окопавшиеся бандитские диаспоры (имеющие в основном исламскую направленность). Так что надо эту потенциальную террористическую базу ставить в жесточайшие рамки без всякого слова толерантность или интернационализм.
Гость
Неплохо идеологию мусульман охарактеризовали мыслители 19 века: «Коран и основанное на нем мусульманское законодательство сводят географию и этнографию различных народов к простой и удобной формуле деления их на две страны и две нации: правоверных и неверных. Неверный — это «харби», враг. Ислам ставит неверных вне закона и создает состояние непрерывной вражды между мусульманами и неверными»[Маркс К., Энгельс Ф. Соч., т. 10, с. 167.]. По сути мы видим зарождение нового фашизма 21 века- мусульманского фашизма. Так что совершенно не жалко исламистских тварей и "дитёнышей халифата".
Гость
чурбан скорее всего
1