партнеры
Воскресенье 8 декабря
Лента новостей
Происшествия

В Москве из магазина украли сигареты на сумму 200 тысяч рублей

прочитано 2931 раз

В Москве воры забрались в магазин и похитили табачную продукцию. Предприниматель оценил ущерб в 200 тысяч рублей.

По факту случившегося возбуждено уголовное дело. Правоохранители приступили к розыску злоумышленников, пишет ИА "Невские новости".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Для людей, которые идут перед другими людьми и курят, в аду есть отдельный котел, на который идет дым со всех остальных котлов.
В подворотне к парню подходят хулиганы: — Сигареты есть? — Нет. — А если найдём? — Значит, тренер по боксу зря тратил на меня время…
В тёмный подъезд заходят девушка и мужчина, в тёмном лифте. Девушка: — Сигаретки не будет? — В рот возьмёшь? — Легко! Вдруг свет включился... — Маша! — Папа! — Да ты ещё и куришь?!
Проходит дама мимо счастливого дедушки и спрашивает его: — Дедушка, вы так счастливо выглядите, что вы для этого делаете? — Выкуриваю в день 3 пачки сигарет, выпиваю около ящика виски и совсем не занимаюсь зарядкой. — И после всего этого вы так хорошо выглядите? Сколько—же Вам лет, дедушка? — Двадцать шесть.
— Будешь сигарету?
— Мне 14!
— Одновременно?
— Легкомысленные мужчины меняют женщин, как сигареты в портсигаре. — Трезвомыслящие меняют женщин как портсигары. — А умные мужчины — те вообще... не курят.
1