партнеры
Среда 17 октября
Лента новостей
Происшествия

Школьница запуталась волосами в сливе ванной и утонула

Кадр из фильма "Звонок"
Обычная гигиеническая процедура обернулась трагедией для 17-летней школьницы из Пенсильвании. Бриан утонула в ванной.
прочитано 8526 раз

Бездыханное тело 17-летней девушки обнаружила мать.  Предположительно, девушка поскользнулась в ванной и ударилась головой. Удар был настолько сильным, что она потеряла сознание, а ее волосы попали в слив. В результате ванна наполнилась водой, а Бриан, так и не приходя в сознание, захлебнулась.

ПО ТЕМЕ

"Для нас это большая трагедия – потерять ребенка. Мне будет не хватать ее улыбки. Надеюсь, там у нее все будет хорошо", – сказал отец школьницы, Майкл Рапп.

Мать в момент трагедии крепко спала и не слышала грохота от падения тела. Когда женщина зашла в ванную, Бриан была уже вся синяя. Ее отец, Майкл Рапп, сообщил, что девушка лечила щитовидку и принимала лекарства - возможно, по этой причине она могла посинеть.

Прибывшие на место трагедии полицейские были шокированы. Точную причину смерти школьницы еще предстоит выяснить. Пока инцидент рассматривают как несчастный случай, передает Life.ru со ссылкой на британскую The Sun. 

Ранее Dni.Ru сообщали о том, что победительница международного конкурса Miss Universe Beauty 2018 и обладательница титула "Миссис Мира" за тот же год Сания Шакирова погибла в жуткой катастрофе. Водитель такси, в котором ехала красавица, не справился с управлением и врезался в стену кладбища. 

 Страшная авария, унесшая жизнь Сании Шакировой, произошла поздним вечером 2 июня неподалеку от села Чок-Тал в Иссык-Кульской области Киргизии. От полученных травм красавица погибла на месте. Водитель и еще один пассажир были госпитализированы. 

комментарии