партнеры
Воскресенье
25 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия
В Подмосковье пропала семья

В Подмосковье пропала семья

прочитано 12050 раз

На севере Подмосковья и в Тверской области идут поиски мужчины и его двоих детей, пропавших во время прогулки на лодке по Иваньковскому водохранилищу. Заявление об исчезновении людей поступило в полицию в минувшие сутки.

ПО ТЕМЕ

Известно, что в подмосковной Дубне Олег Шашин забрал из детского сада своего семилетнего сына Тимофея и пятилетнюю дочь Дашу. Вместе с ними мужчина поехал на машине к своему отцу в деревню Спиридоново Конаковского района Тверской области.

Выбрав кратчайший путь из Дубны, Шашин оставил свою машину около реки и благополучно переправился на другой ее берег, как сообщили в пресс-службе Государственного управления Министерства внутренних дел Московской области. После переправы всех троих видели сотрудники лодочной станции.

Как рассказали соседи, отец с детьми благополучно добрались до Спиридоново. В шесть часов Олег взял свою личную лодку и повез катать на ней своих детей. Телефонный сигнал с ними пропал в восемь вечера. Об исчезновении сына в полицию сообщила его шестидесятилетняя мать Лидия Богомолова. Последний раз она разговаривала с Олегом, когда он забрал своих детей из детского сада.

"Людей могло унести течением в связи с паводковой ситуацией", – сообщает "Русская служба новостей". На севере Подмосковья и Тверской области сейчас проходит паводок, водоемы разлились, а скорость течения рек и ручьев заметно возросла.

На данный момент, в Тверской области и Подмосковье развернута крупная спасательная операция. В компании задействованы сотрудники полиции и Министерства чрезвычайных ситуаций. К поиску уже подключились добровольцы из Тверского волонтерского поисково-спасательного отряда "Сова". Сейчас они просят помочь им в поисках пропавших.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ