партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей
Происшествия

В Подмосковье жгут дома чиновников

прочитано 9786 раз

Замглавы подмосковного города Шатура Олег Воробьев получил серьезные ожоги при попытке самостоятельного тушения гаража, подожженного неизвестными. Мужчина доставлен в реанимацию. Еще один поджог был в Ступинском районе, где вспыхнул дом местного главы.

ПО ТЕМЕ

Неизвестные подожгли гараж чиновника в ночь на 26 апреля. В момент возгорания мужчина находился дома и попытался потушить огонь собственными силами. Однако справиться самостоятельно ему не удалось: Воробьев получил сильнейшие ожоги, а гараж сгорел.

"В результате сгорел автомобиль Opel Astra. Ущерб составил 800 тысяч рублей без учета иного сгоревшего имущества, находившегося в гараже", – передает РИА Новости сообщение ГУВД по Московской области.

Мужчина был доставлен в приемное отделение Шатурской городской больницы в состоянии травматического шока с термическими ожогами первой, второй и третьей степени. В настоящее время он находится в реанимации. Олег Воробьев работает в должности первого заместителя главы администрации Шатуры с 19 марта 2010 года. В его ведении находятся вопросы благоустройства, потребительского рынка и социального развития поселения.

Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по статье "Умышленное уничтожение или повреждение имущества", санкции по которой предусматривают до пяти лет заключения.

Отметим, что следственные органы Московской области занимаются выяснением причин еще одного пожара. В ночь на среду произошло возгорание в доме главы Ступинского района Павла Челпана, сообщает "Интерфакс". В результате дом выгорел полностью. В правоохранительных органах полагают, что причиной пожара также стал поджог.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ