партнеры
Понедельник
3 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

В Непале ищут Ми-17

прочитано 1669 раз

Получен сигнал с радиомаяка пропавшего в Непале вертолета, ведется поисково-спасательная операция. "Зафиксирован сигнал с радиомаяка вертолета, что позволило приблизительно определить его местонахождение", - сказал собеседник РИА "Новости".

Связь с вертолетом Ми-17 была потеряна в субботу. В это время он находился в горном труднодоступном районе. На борту вертолета, принадлежащего частной компании, находились 24 человека, в том числе россиянин - бортинженер Валерий Сафронов.

Командир экипажа пропавшего вертолета - гражданин Киргизии. Кроме того, на борту Ми-17 находился непальский министр лесного хозяйства с супругой, временный поверенный в делах Финляндии, граждане США, Канады и Австрии. Целью поездки, организованной Всемирным фондом защиты дикой природы, был осмотр заповедника.

По словам помощника посла РФ, сегодня утром четыре вертолета, подключенные к поисково-спасательной операции, доставили в район, где был зафиксирован сигнал радиомаяка, четыре группы непальских военнослужащих, которые в настоящий момент прочесывают местность.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ