партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Фонарь лишил человека жизни

прочитано 1535 раз

В Судаке подрались крымские татары и российские отдыхающие. В результате один человек погиб и один с тяжелым ранением находится в больнице. Конфликт, скорее всего, произошел на бытовой почве. Как сообщил начальник центра общественных связей главного управления МВД Украины в Крыму Александр Домбровский, ЧП произошло в ночь на субботу в кафе между группой российских отдыхающих и несколькими охранниками кафе - крымскими татарами.

Причиной ссоры послужил разбитый фонарь, в повреждении которого охранники обвинили россиян, что те категорически отвергали. В результате завязалась потасовка, которая переместилась на улицу. На помощь охранникам пришли их соотечественники, по разным оценкам от 15-ти до 25-ти человек. Несмотря на количественное меньшинство, россияне, среди которых были пятеро курсантов Рязанского высшего военного командного училища ВДВ и один спортивный инструктор, смогли долгое время обороняться.

Но затем в руках дерущихся появились ножи, в результате чего два крымских татарина были ранены. Один из них – молодой человек 1985 года рождения - скончался в больнице от тяжелой ножевой травмы груди. Второй с колотой раной грудной клетки остается в больнице. Многочисленные травмы - переломы носа и челюсти, ушибы - получили и россияне, им оказана медицинская помощь, отмечают "Вести.ру".

Сейчас правоохранительные органы выясняют, откуда взялись ножи, поскольку россияне утверждают, что были безоружными. На месте драки работают сотрудники милиции и сотрудники прокуратуры. По факту происшествия возбуждено уголовное дело по статье "нанесение тяжких телесных повреждений".

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%