партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Происшествия

Огонь оставил без крова несколько семей

прочитано 1818 раз

В станице Качалино Волгоградской области продолжают тушить крупный пожар. Огонь уже уничтожил более 40 домов. Из Волгограда на железнодорожную станцию Качалино прибыл спецпоезд с цистернами с водой для пожарных машин. Во время происшествия были ранены несколько человек, 84 жителя остались без крыши над головой. Сейчас пострадавших обеспечивают горячим питанием и питьевой водой, передает ИТАР-ТАСС.

ПО ТЕМЕ

По словам селян, огонь пришел в станицу из степи. На месте возгорания работают 60 спасателей. В станице дежурят врачи, которые оказывают необходимую медицинскую и психологическую помощь.

Как сообщает НТВ, люди уже подсчитывают убытки. Многие лишись всего своего имущества — сгорели дома, хозяйственные постройки и гаражи с машинами. Кто-то успел спасти самое необходимое, но остался без крыши над головой. Власти Волгоградской области обещают выделить пострадавшим новое жилье до зимы.

По предварительным данным, огонь разгорелся в степи после того, как кто-то поджег траву. Идет прокурорская проверка, решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Местные жители утверждают, что видели нескольких мужчин, которые могли быть злоумышленниками, которые устроили пожар.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ