партнеры
Вторник
18 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Гороскоп
Крюков с женой покинут Россию

Крюков с женой покинут Россию

Популярного российского актера Константина Крюкова в ближайшие годы ждет напряженная, но плодотворна работа и заметный успех. Гадалка Кажетта Ахмеджанова увидела по картам, что в следующем году он примет участие в большом кинопроекте, который будет иметь коммерческий успех и принесет Констанину солидный доход.
прочитано 12982 раза

По ее словам, новая работа закрепит за ним репутацию талантливого актера.

ПО ТЕМЕ

"Как и у всякого успешного человека, у Крюкова есть недоброжелатели. Это его коллеги по цеху, зависть которых может заметно навредить Константину. Я советую ему научиться держать удар, возможно найти защитный амулет, иначе многие планы актера не смогут осуществиться. Сейчас у племянника Федора Бондарчука не самый простой период, это связано с его внутренними переживаниями. Ему свойственны как муки творчества, так и постоянные поиски себя. Актер подумывает о том, чтобы попробовать себя в какой-то новой сфере шоу-бизнеса, например – стать ведущим", – рассказала ясновидящая порталу Dni.Ru.

Что касается семейной жизни, то, по словам Кажетты, Крюков женился удачно и по большой любви. "Это как раз тот случай, когда супруги по-настоящему подходят друг другу, редко конфликтуют, и никогда не скучают в отношениях. Вижу, что в течение этого года семья планирует приобрести недвижимость и переехать в новое жилище: эти планы обязательно осуществятся. Детей у Крюкова я больше не вижу, но зато со своей дочерью Юлией он всегда будет в прекрасных отношениях, и она всегда будет радовать его своими успехами", – добавила она.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: