партнеры
Воскресенье
24 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Культура
В Сети состоялся онлайн-концерт памяти скрипача Дмитрия Когана

В Сети состоялся онлайн-концерт памяти скрипача Дмитрия Когана

Заслуженный артист России ушел из жизни совсем молодым. Знаменитый скрипач скончался 29 августа 2017 года в возрасте 38 лет после долгой борьбы с раком.
прочитано 8245 раз

Концерт прошел при поддержке партии "Единая Россия". Он транслировался на официальных сайтах телеканалов "Культура" и "Москонцерт", а также на сайте партии. Помимо выступлений именитых музыкантов в эфире звучали воспоминания об артисте его коллег, товарищей и близких. За трансляцией наблюдали тысячи зрителей со всех уголков страны.

В частности, перед пользователями Сети выступили камерный оркестр "Московская камерата", а также пианисты Владимир Свердлов-Ашкенази и Александр Гиндин. Дочь первой в истории женщины-космонавта Елена Терешкова в эфире программы назвала Дмитрия Когана "русским Паганини, который нес свою музыку "с открытой душой и сердцем".

Заместитель секретаря генерального совета "Единой России" Владимир Васильев, в свою очередь, напомнил зрителям о серии концертов "Время классической музыки", которые Коган организовал совместно с партией. Все билеты на выступления маэстро были бесплатными. Тогда Дмитрий объехал со своей скрипкой Дагестан, Камчатку, Тверь, Липецк и другие города. Васильев также отметил, что в рамках этой программы артист провел около 70 концертов менее чем за два года.

Депутату Госдумы Дмитрию Вяткину скрипач запомнился простым в жизни человеком, который легко общался со всеми несмотря на свою известность. Вяткин напомнил, что Дмитрий Коган порой мог дать по 300 концертов в год. Он также обратил внимание, что большинство этих концертов были благотворительными.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Решиться на банкротство было непросто. И не только потому, что при этом нужно окончательно признаться себе и другим в финансовой несостоятельности. Но еще и потому, что сбор даже простейшей информации о процедуре банкротства оказался нелегок. Статьи в интернете противоречили сами себе, а чтение текста закона приводило лишь к новым вопросам.

Осознав, что справиться в одиночку мне не по силам, я приступил к поиску опытных специалистов. Тех, которые не бросят мое дело на полпути и не станут вымогать свыше оговоренной в договоре суммы. Я понимал, что предстоящий выбор – одно из самых важных
1