партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей

Гречка животворящая: бойфренд Бузовой раздал обездоленному народу крупу (видео)

Блогер и певец Давид Манукян, известный как DAVA, подарил всем желающим гречку и туалетную бумагу. Люди забирали по несколько упаковок. 
прочитано 652 раза

Привлечь к себе внимание решил возлюбленный Ольги Бузовой. Давид Манукян бесплатно раздал москвичам самые ходовые товары этого месяца – гречневую крупу и туалетную бумагу. Блогер установил фургон, на котором был изображен его портрет, на Профсоюзной улице.

ПО ТЕМЕ

На видео, которое прислали порталу Life, певец надевает защитную маску и перчатки и вместе с товарищем вручает людям товар. Каждый уносит в среднем по пять-шесть пачек. 

Отметим, что DAVA запоздал со своей щедростью. Гречка и туалетная бумага в московских супермаркетах в изобилии, ажиотаж уже стих. 

Напомним, что за последние сутки в 18 регионах России зафиксировано в общей сложности еще 182 зараженных коронавирусом. Итого в стране уже свыше одной тысячи заболевших COVID-19. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

гость
КАК ЖЕ НЕНАВИДЯТ БУЗОВУ ДАВИ ТЕБЕ ВСЮ ЖИЗНЬ ПРИДЕТСЯ ХОДИТЬ С МАСКОЙ НА ЛИЦЕ,если будешь с этой уродиной Побью если узнают тебя Какая же мерзкая Бузова
1