партнеры
Суббота 7 декабря
Лента новостей

Спорт

Подробности кровавой драки футболиста "Спартака" с пешеходом

Аяз Гулиев. Фото: www.globallookpress.com
Очевидцы рассказали детали скандального инцидента со спортсменом. Драка Гулиева с иностранцем, переходившим дорогу на "зебре", попала на камеры уличного видеонаблюдения.
прочитано 6357 раз

Выяснилось, что Аяз Гулиев недолго выяснял отношения с американцем Майком Коу Джоном Эли, после того как задел его своим Mercedes. Свидетели произошедшего рассказали, что драка закончилась быстро.

ПО ТЕМЕ

"Свое дело сделали и ушли. Помахали руками и все", – приводит слова очевидцев потасовки, случившейся на Краснопрудной улице, "Москва 24". Прохожие рассказали, что в драке Гулиев не слишком сильно покалечил гражданина США. Они видели, как тот вышел из кареты скорой помощи с заклеенным носом.

На драку Гулиева уже отреагировал спортивный журналист Василий Уткин. Он всего лишь несколько дней назад брал у футболиста "Спартака" интервью. Комментатора возмутил тот факт, что спортсмен, рассуждавший о семейных ценностях, морали и религии, проехал на красный свет и избил пешехода. Примечательно, что на автомобиле Аяза Гулиева, который он купил в прошлом году, числится уже больше 200 нарушений.

Напомним, ранее спартаковец Гулиев проехал на красный свет, задев иностранца. После он вышел из машины, догнал пешехода и сломал ему нос. На спортсмена завели административное дело.

Руководство "Спартака" в наказание вывело спортсмена из основного состава и оштрафовало. По данным СМИ, сумма штрафа составила пять миллионов рублей. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Хватит столько платить футболистам!!! У молодняка крыша едет от денег!!! Они думают, что они боги с этими деньгами и могут делать, что угодно... Зарплаты как в СССР!!!
А почему 18 следователей не подключились? Почему административка,если сломан нос? Почему не арест? Есть же уже проторенный путь,как наказывать футболистов
Американцы должны вырезать хача!
1