партнеры
Вторник 23 апреля
Лента новостей

Спорт

Захотел крови: Кокорин пожелал посмотреть на зверскую драку с футболистом "Спартака"

Александр Кокорин. Фото: www.globallookpress.com
Находящийся в СИЗО спортсмен прокомментировал инцидент, когда игрок московского "Спартака" Аяз Гулиев сбил гражданина США на "зебре" и поколотил его. Александр Кокорин саркастически отреагировал на известие.
прочитано 3369 раз

Футболист объяснил, что весь день находился в суде и не в курсе случившегося. "Покажите нам (драку – прим. ред.) Мы бы тоже с удовольствием посмотрели", – цитирует Александра Кокорина Пятый канал.

ПО ТЕМЕ

Находящийся вместе с ним в СИЗО футболист Павел Мамаев комментировать нападение "спартаковца" не стал. Ранее Аяз Гулиев напал на пешехода и избил его, сломав нос.

Напомним, полицейские отобрали у спортсмена права, оба участника инцидента – и Гулиев, и американец – попали в отделении. Сначала спартаковец уверял, что иностранец сам спровоцировал конфликт, ударив по его дорогой машине. Однако позже раскаялся, попросил у гражданина США прощения и компенсировал ему моральный ущерб.

Как писали "Дни.ру", Александра Кокорина и Павла Мамаева, а также младшего брата первого и их друга Александра Протасовицкого задержали в октябре прошлого года. Их обвинили в двух драках в Москве. Пресненский суд Москвы продлил до 25 сентября срок содержания под стражей футболистов.

Ранее свидетели в суде рассказали, что Александр Кокорин пришел в заведение, где позже произошла драка, вместе с любовницей. Как сообщили СМИ, его жена Дарья Валитова знала о том, что в день скандала в кафе неизвестная девушка "сидела верхом" на ее избраннике. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ