партнеры
Вторник 17 июля
Лента новостей
Сонник

К чему снится Новый год

Фото: GLOBAL LOOK press/David Oxberry
В преддверии Нового года людям часто снятся праздничные гуляния. Dni.Ru разобрались, что это может значить.
прочитано 2060 раз

Женский сонник дает однозначное толкование. Человек, ставший во сне свидетелем празднования Нового года, может ожидать улучшения благополучия в будущем. Молодежи такой сон предвещает счастливый брак.

ПО ТЕМЕ

Похожая трактовка записана в соннике психолога Миллера. Специалист отмечает, что если человек, увидевший во сне Новый год, не ждет праздника, то в будущем может столкнуться со сложностями в отношениях с близкими.

Не стали выдумывать ничего особенного и составители эзотерического сонника. Они дали классическое описание подобным сновидениям: Новый год – начало очередного цикла и перемен к лучшему.

Сонник XXI века несколько шире трактует данное явление. Например, авторы книги считают, что встреча Нового года во сне в одиночестве – плохой знак. Это может означать застой в делах и блуждание по замкнутому кругу.

Известный эзотерик Цветков в своем соннике предельно четко обозначил позицию по данному вопросу. Эксперт отмечает, что значение этого сновидения зависит от того, как именно человек празднует Новый год во сне и какие чувства при этом испытывает.

популярные сны читателей дни.ру

комментарии