партнеры
Понедельник
14 июня
Лента новостей
партнеры
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Сбежавший из Белоруссии Шепелев в ужасе от происходящего в стране: Депрессия и страх

Сбежавший из Белоруссии Шепелев в ужасе от происходящего в стране: Депрессия и страх

Телеведущий Дмитрий Шепелев провел на родине два дня.
прочитано 3620 раз

Дмитрий Шепелев всегда с радостью приезжал в Белоруссию, ведь там жили его близкие друзья. Последняя поездка телеведущего была не такой веселой, как обычно. Его шестеро друзей были вынуждены покинуть страну.

ПО ТЕМЕ

По словам Шепелева, в Минске, где он родился, люди разделились: есть те, кто мечтает о переменах, и те, кто по разным причинам молчат. "Общее между этими реальностями только депрессия и страх", – отметил шоумен. Телеведущий рассказал, что сейчас люди, живущие в Белоруссии, боятся микроавтобусов, в которые заталкивали несогласных с действующим режимом.

Дмитрий признался, что ему весьма сложно справиться с эмоциями и не поддаться панике. Приближаясь в границе Белоруссии, шоумен очень волновался. Он поражен мужеством людей, оставшихся в Минске, где есть "реальная опасность ареста". Телеведущий подчеркнул, что не призывает ни к чему, а лишь делится своими ощущениями.

Напомним, недавно был задержан основатель признанного экстремистским в Белоруссии телеграм-канала NEXTA Роман Протасевич. На прошлой неделе гостелеканал ОНТ представил интервью блогера. То, что сказал журналист, шокировало общественность.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость754514
Шепелев, сиди на <цензура> ровно и молись на Россию, вылез в люди благодаря певички- давалки
1