партнеры
Понедельник
10 августа
Лента новостей
партнеры
Общество
Доктора Мясникова втянули в грязную историю с обманом людей

Доктора Мясникова втянули в грязную историю с обманом людей

Александр Мясников. Фото: Dmitry Rozhkov/wikipedia.org/via Globallookpress.com/www.globallookpress.com/
Мошенники воспользовались добрым именем врача Александра Мясникова. Поддельное интервью с ним злоумышленники использовали для рекламы геля для лечения больных суставов.
прочитано 44244 раза

На просторах интернета был обнаружен сайт-фальшивка, на котором рекламируется некий "чудо-гель", который должен помочь вылечить больные суставы. При этом оформление страницы выполнено в стиле, до степени смешения напоминающий дизайн страниц журналиста Владимира Соловьева.

ПО ТЕМЕ

В качестве "завлекалочки" для посетителей там размещается некое интервью с доктором Мясниковым, в котором тот якобы рассказывает о том самом геле. "Фейк! Один из бесконечной череды фейков", – цитирует "Царьград" самого Алексаднра Мясникова. Он добавил, что уже встречал этот сайт, причем давно – около года назад.

Напомним, сайты-фальшивки, рекламирующие сомнительные медицинские средства, встречаются в Сети регулярно. Кому только не приписывают высказывания о "чудо-лекарствах". Очередной жертвой мошенников стал Александр Мясников.

Сам доктор Мясников давно известен широкой публике, поскольку помимо врачебной практики появляется на экранах телевизоров по всей стране в качестве ведущего. Новая волна его популярности пришла из-за коронавируса, после назначения на должность спикера Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
После просмотра передачи в которой Мясников объяснил, как при помощи одноразового шприца можно удалить присосавшегося клеща. Это легко уверял доктор, надо только отрезать часть шприца и дело сделано. Больше он не авторитет для меня. Передачи с его участием не смотрю. Сплошной пиар и самолюбование. Такое моё мнение.
1