партнеры
Среда 17 июля
Лента новостей
партнеры
Общество

Голунов рассказал о слежке до задержания

прочитано 1519 раз

Спецкорреспондент "Медузы" Иван Голунов рассказал RT о том, что до задержания за ним велась слежка. На это обратили внимание друзья журналиста, сам он ничего не замечал. 

По словам Голунова, его задержание было связано с расследованием о похоронном бизнесе. До ареста он считал эти события случайными, но теперь уверен: все было спланировано. В тот момент журналист работал над текстом о похоронном бизнесе в столице, рассматривая его связь с силовыми структурами, передает "360".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Все спланировано и не так, как всем кажется. Как бы ни было, только Голунову 16-<цензура> надо бы было выйти на 2 минуты на митинг и просто поблагодарить всех по человечески. Просто мог без политических заявлений, разоблачений сказать спасибо. Понятное дело припугнули его. Но повторно, чего случись, вряд ли за него волна такая пойдет. Да и где теперь работать ему с намоченными штанами, только в "Мурзилке"?
Нинель
Когда же у нас закончатся 90 годы и их последствия.А полиция наконец то займётся своими обязанностями, и не будут обогащаться за счёт криминала.Чем дальше тем страшнее жить.
1