партнеры
Понедельник 23 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Атакуют?: военные США окружили Крымский мост

Фото: most.life
Американцы развили необычайную активность у переправы через Керченский пролив. Силы Соединенных Штатов активно патрулируют зону вокруг полуострова и Крымского моста, держа трассу под наблюдением. Что происходит? 
прочитано 501902 раза

Военные США организовали "воздушное кольцо" над полуостровом, сообщают украинские СМИ. Так, 22 апреля самолет радиоэлектронной разведки Boeing RC-135V проводил патрулирование вдоль берега Крыма.

ПО ТЕМЕ

На следующий день американские самолеты вновь приблизились к Крымскому мосту. Разведывательный беспилотник США пролетел над Донбассом, после чего повернул на юг и совершил разведку вдоль берега полуострова.

Кроме того, сообщает украинское издание Politeka, патрулирование недалеко от Крымского моста совершал самолет США P-8A Poseidon, предназначенный для ликвидации подводных лодок. По сути, разведку у полуострова американцы ведут каждый день. Так, накануне, 24 апреля, в воздухе вновь был замечен самолет радиоэлектронной разведки Boeing RC-135V.

Чем можно объяснить активность американцев у Крымского моста? Эксперты не исключают, что США намерены узнать больше о возможностях российской военной группировки, сосредоточенной в азовско-черноморском регионе.

В США и на Украине призывали нанести удар по Крымскому мосту. Фото: most.life

При этом в США не раз высказывались в пользу уничтожения Крымского моста. После открытия автомобильной части переправы в мае прошлого года некоторые журналисты призвали нанести по ней военный удар.

Свои горячие головы есть и в Киеве. Одни радикалы высказываются за ракетные удары по Крымскому мосту. Другие хотят разбомбить переправу с помощью артиллерии.

Безопасность Крымского моста обеспечивает мощная группировка. Фото: most.life

Но беспокоиться не о чем – Крымский мост находится под надежной защитой. Безопасность трассы обеспечивают мощные сухопутные, наземные и воздушные группировки российских вооруженных сил.

Чего стоит один только "Вышний Волочек", готовый в любой момент встать на защиту Крымского моста. Современный корвет оснащен крылатыми ракетами "Калибр", эффектные пуски которых по террористам в Сирии изрядно напугали наших западных "партнеров".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Нужно сбивать этих разведчиков и включить им "КРАСУХУ"
Как <цензура> всю российскую промышленность за 20 последних лет вам СМИ не расскажут. Ведь эти СМИ все на содержании олигархов крышуемых президентом Смарчком ! Смотрите Ю ТУБ и поймете, кто такой Путин сегодня и кем был вчера !
Гость
Это хорошо. Чем больше узнают, тем меньше у них будет желания соваться.
Гость
Военный, пугающий троллинг надо проводить у берегов пиндосни!
Гость
фейки кидают
Извините, без умысла на коменте "а я на месте России..." не указал своего имени - Борис Здоровец; или Рука36'.
а я на месте России заявил бы, что в тот самый час, когда будет разрушен Крымский мост, как минимум будет проложена к Крыму прямая дорога по суше.
а я на месте России заявил бы, что в тот самый час, когда будет разрушен Крымский мост, как минимум будет проложена к Крыму прямая дорога по суше.
Андрей Рисухин
Что? Стая птиц записалась служить в НАТО? Или это специально натасканные птицы шпионы?
стая ПЕТУХОВ ,сер.
Что? Стая птиц записалась служить в НАТО? Или это специально натасканные птицы шпионы?