партнеры
Пятница 20 сентября
Лента новостей
партнеры
Общество

Быкова настигло проклятие Началовой

Дмитрий Быков. Фото: www.globallookpress.com
Дмитрий Быков до сих пор в коме, его состояние резко ухудшилось. Врачи обнаружили у писателя сепсис – так что оперировать они не могут. 
прочитано 37011 раз

Новые данные о состоянии Дмитрия Быкова появились в телеграм-канале Mash. Как сообщается, медики обнаружили у писателя сепсис. Оперировать пациента нельзя – организм может не справиться.

ПО ТЕМЕ

Первоначально сообщалось о том, что критическое состояние развилось у Дмитрия Быкова на фоне диабета, от которого он страдал продолжительное время.  Теперь к этой картине добавился сепсис – и сразу же напрашивается аналогия со случаем Юлии Началовой. У скончавшейся недавно популярной певицы медики наблюдали похожую картину.

Дмитрия Быкова госпитализировали 17 апреля в Уфе – публицист прилетел в столицу Башкирии с лекцией. Врачам пришлось ввести Быкова в искусственную кому. 18 числа писателя перевезли в московскую больницу. Его состояние врачи определяли как тяжелое, но стабильное.

Несколько часов назад жена Дмитрия Быкова, который находится в одной из столичных больниц, рассказала о здоровье супруга. По словам Ирины Лукьяновой, за ночь состояние журналиста не изменилось. Она попросила СМИ не беспокоить звонками и вопросами – но при этом поблагодарила за поддержку. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Быков (@dmi_bykov)

Из Уфы позже поступили сообщения, что у Дмитрия Быкова был диагностирован инфаркт головного мозга. Однако друзья и коллеги публициста эту информацию быстро опровергли.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Предвещая злобные комментарии- да, сидел за столиком в кафешке - Там не продают алкоголь! Пробовала купить- отказали !
16 апреля в 11.30 утра я видела Дмитрия Быкова в аэропорту Кольцово- я улетала в Москву - он прекрасно выглядел,сидел за столиком в кафешке , с кем-то разговаривал ,ничто не говорило -.что ему станет плохо! Здоровья ему!!!
какие мерзкие комментарии всегда на этом сайте! нет у людей ни совести ,ни сострадания,ни человечности
Диабет, да ещё ожирение! А что, при этом ждать можно было чего-то другого? Худеть надо было. Как говорят медики в таких случаях: поздно пить боржоми, когда почки в тазу.
Только тех, кто молча мрут - называют - Зильбертруд!
Дмитрий, выздоравливай! Ты - Звезда!
Здоровья вам крепкого, талантливейший и уважаемый Дмитрий!!!
1