партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Быкова настигло проклятие Началовой

Быкова настигло проклятие Началовой

Дмитрий Быков до сих пор в коме, его состояние резко ухудшилось. Врачи обнаружили у писателя сепсис – так что оперировать они не могут. 
прочитано 37967 раз

Новые данные о состоянии Дмитрия Быкова появились в телеграм-канале Mash. Как сообщается, медики обнаружили у писателя сепсис. Оперировать пациента нельзя – организм может не справиться.

ПО ТЕМЕ

Первоначально сообщалось о том, что критическое состояние развилось у Дмитрия Быкова на фоне диабета, от которого он страдал продолжительное время.  Теперь к этой картине добавился сепсис – и сразу же напрашивается аналогия со случаем Юлии Началовой. У скончавшейся недавно популярной певицы медики наблюдали похожую картину.

Дмитрия Быкова госпитализировали 17 апреля в Уфе – публицист прилетел в столицу Башкирии с лекцией. Врачам пришлось ввести Быкова в искусственную кому. 18 числа писателя перевезли в московскую больницу. Его состояние врачи определяли как тяжелое, но стабильное.

Несколько часов назад жена Дмитрия Быкова, который находится в одной из столичных больниц, рассказала о здоровье супруга. По словам Ирины Лукьяновой, за ночь состояние журналиста не изменилось. Она попросила СМИ не беспокоить звонками и вопросами – но при этом поблагодарила за поддержку. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Дмитрий Быков (@dmi_bykov)

Из Уфы позже поступили сообщения, что у Дмитрия Быкова был диагностирован инфаркт головного мозга. Однако друзья и коллеги публициста эту информацию быстро опровергли.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость28387
Здоровья вам крепкого, талантливейший и уважаемый Дмитрий!!!
Гость33071
Дмитрий, выздоравливай! Ты - Звезда!
какие мерзкие комментарии всегда на этом сайте! нет у людей ни совести ,ни сострадания,ни человечностиГость
какие мерзкие комментарии всегда на этом сайте! нет у людей ни совести ,ни сострадания,ни человечности
Читать все комментарии