партнеры
Понедельник 22 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

"Эпичный клоун": госпитализированного Быкова высмеяли

Дмитрий Быков. Фото: www.globallookpress.com
Дмитрия Быкова высмеяли в Сети. Известный блогер вспомнила негативные высказывания публициста в ее адрес – и не посчитала нужным сдерживать эмоции.
прочитано 7720 раз

Новость о госпитализации Дмитрия Быкова не оставила равнодушным не только поклонников публициста, но и его оппонентов. Популярный блогер Лена Миро припомнила Быкову давний выпад в ее адрес.

ПО ТЕМЕ

"Дмитрий Быков, известный своей оппозиционной неврастенией, впал в кому", – подписала Миро свой пост в Instagram. Блогер вспомнила высказывание Быкова в свой адрес.

"Никогда такого не было, чтобы человек вот так нахамил, а потом жизнь у него продолжалась гладко и ровно. Я уверен, что Лена Миро еще будет когда-то стоять на паперти. И многие пройдут мимо с презрением", - писал как-то публицист.

Блогер не посчитала нужным сдерживаться – несмотря на то, что публицист попал в больницу в тяжелом состоянии. "Жалко его. Такой эпичный клоун", – прокомментировала новость Миро.

Как сообщалось, журналист должен был выступить в Уфе 16 апреля. Однако мероприятие пришлось перенести – Дмитрий Быков почувствовал себя плохо во время перелета из Екатеринбурга. Когда лайнер приземлился в столице Башкирии, писателя сразу забрали в медпункт. По словам свидетелей, Быков был дезориентирован и не мог самостоятельно спуститься по трапу – его вывозили на каталке.

Позже стало известно о тяжелом состоянии журналиста. Были сообщения о том, что у 51-летнего Дмитрия Быкова начался отек мозга, врачи заподозрили инсульт. Быков впал в кому. 

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Мите спокойствия и здоровьяа миропоболбше этикета и уважения к дям вернётся к тебе бумерангом
Мира
Позиция его политическая с моей не совпадает .Но я за разных людей и разные точки зрения - так интереснее жить. А писатель он хороший. И лекции у него по литературе замечательные. Даже великолепные. Выздоравливайте, Дмитрий, и радуйте нас своим творчеством, раздражайте нас своим мнением!
Гость
Миро падальщица. Гиена.
Гость
Он никогда не унывал, всегда эдакий Винипух, с писательским пером острым словцом.
Бил под дых "кровожадный режим".
А все равно жалко человека, ну кто за него помолится кроме родни.
А кому нужны молитвы? Там и без молящихся разберутся.
Пилигрим
Как, можно высмеять человека, который на пороге смерти.
Смерть с Косой стоит, и ждет разлучение Души с Телом.
А вы смеётесь, вам забавно.
Смерть это Таинство, это переход в Вечность.
Вы хоть задумывались, почему Смерть не похожа Петросяна.
Пилигрим
Он никогда не унывал, всегда эдакий Винипух, с писательским пером острым словцом.
Бил под дых "кровожадный режим".
А все равно жалко человека, ну кто за него помолится кроме родни.
1