партнеры
Среда 24 апреля
Лента новостей
партнеры
Общество

Основатель сети кафе "Андерсон" обвинила в клевете Роспотребнадзор

Фото: vk.com/cafeanderson
Владелец и основатель сети семейных кафе "Андерсон" Анастасия Татулова прокомментировала сообщения СМИ о кишечной палочке, которую обнаружили сотрудники Роспотребнадзора в ходе одной из проверок. Она планирует подать против ведомства иск о защите деловой репутации. 
прочитано 1510 раз

По словам Татуловой, на протяжении двух лет она привлекает внимание к деятельности Роспотребнадзора в Москве на всех уровнях. Плановую проверку ведомства предпринимательница назвала "местью государственного органа" за критику в его адрес. "Вдумайтесь, какая дикость", - написала она на своей странице в Facebook.

Татулова утверждает, что проверка проводилась "по поддельным пробам и устаревшим нормам". Она отметила, что за прошлый год у "Андерсона" были лишь две проверки по жалобам жителей. "В масштабе сети это вообще ничто", – написала она.

Основатель кафе подчеркнула, что к пищевой безопасности не относится ни одна жалоба. В одном месте жители дома были недовольны шумом от расположенного на первом этаже заведения, а в другом – громкостью вентиляции.

Татулова планирует подать против ведомства иск в суд о защите деловой репутации. Она утверждает, что имеет доказательства о проведении проверок с грубыми нарушениями.

"Прошу вас поддержать нашу жалобу в Генпрокуратуру и иск на клевету и ущерб деловой репутации вопросами к Медведеву для его горячей линии "Вконтакте", – обратилась Татулова к подписчикам. Написанное Роспотребнадзором она назвала "клеветой, на каждый пункт которой есть документальные подтверждения".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Анастасия, Вы правы на 100%. У любых ПРОВЕРЯЮЩИХ отсутствует реальная ответственность за свои действия и/или бездействия. Даже если ВЫ отсудитесь в свою пользу, то платить будем мы (и ВЫ) - налогоплательщики, а не конкретные лица. Эти лица дуркуют за НАШ с ВАМИ счёт. И всё это в рамках закона.
1