партнеры
Суббота 19 октября
Лента новостей
партнеры
Общество

Поглумившегося над умершим Захаровым украинца прогнали из эфира

Марк Захаров. Фото: www.globallookpress.com
Ведущий Артем Шейнин своими руками выгнал из студии программы "Время покажет" на Первом канале украинского эксперта Андрея Метлева. Тот решил, что устроить глумление над режиссером Марком Захаровым накануне похорон – неплохая идея. Однако этот расчет оказался неверен.
прочитано 2558 раз

Привязанность украинских политиков, экспертов и разного рода общественных деятелей к представителям русской культуры почти также сильна, как желание российских телеканалов видеть среди экспертов на своих аналитических программах граждан Украины. Проявляется она в том, что украинцы самым внимательным образом следят за жизнью культурных деятелей в России, а как только эта жизнь обрывается – разражаются весьма едкими, а по большей части откровенно оскорбительными некрологами.

ПО ТЕМЕ

Даже если украинский эксперт не станет целенаправленно выискивать что-то, за что можно пристыдить усопшего, он непременно упомянет хотя бы что-то, что выставляет того в дурном свете. Так, в эфире программы "Время покажет" эксперт Андрей Метлев, говоря на совершенно отвлеченную тему, не смог устоять перед соблазном оскорбить недавно умершего режиссера Марка Захарова.

Совершенно внезапно он припомнил, что тот однажды сжег свой партбилет. "Это было позорно. Человек, который от КПСС насосался так, что аж разбух", – заявил Андрей Метлев. В ответ ведущий программы Андрей Шейнин заметил, что подобный переход на личности с топтанием на могиле красноречивее любых слов демонстрирует культурный уровень украинских экспертов, передает "Царьград".

Гость попытался было пойти на попятную, однако ведущий оказался настроен решительно и своими руками прогнал эксперта из студии. Его возмутило, что эксперт решил устроить пляски на костях прямо накануне похорон режиссера. "Андрей Дмитриевич, пошел вон отсюда", – обратился он к собеседнику.

С глумлением о его уходе успел выступить еще один гражданин Украины заместитель гендиректора киевского телеканала ATR Айдер Муждабаев. "В рейхе умер очередной крымнашист, соучастник войны против Украины, тысяч жертв и переломанных судеб", – прокомментировал он смерть Марка Захарова.

Напомним, Марк Захаров умер 28 сентября 2019 года. Согласно официальным данным, причиной смерти режиссера стала продолжительная пневмония.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Гостю ниже,все ваши "умницы"давно превратились в продажных холуёв америки.
Гость
Метлев умница ! Правду скащал об этой дохлятине
Гость
А рожу свыни всё же стоило набить!
Гость
Эта пакость по фамилии Метлёв достоин только смачного пинка под зад.
Гость
шоу и есть шоу.а мне все равно на гениального режисера.напомните о еґо творениях?типа фейсбука:либо-лайк,либо-<цензура> с пляжа
Гость
Нужно было не просто выгнать эту длинномордую лощадь, а вырвать ей гриву!!!
Гость
Если существо с глуповатой улыбочкой, по фамилии Метлев,- эксперт, то я - ,,папа Римский". Артём Шейнин, как воин-десантник, воевавший в ДРА , мог легко справиться с негодяем Метлевым, но не стал марать руки... .
Гость
<цензура> шоу с ублюдком-ведущим и ублюдками-госями для быдла.
Татьяна
Он правду сказал об холууе !
1