партнеры
Понедельник 20 августа
Лента новостей
партнеры
Общество

Женщина требует ребенка после секса с призраком

Кадр из фильма "Каспер"
Жительница Британии заявила, что ее давно не привлекают мужчины. По этой причине женщина завела призрачного партнера. Более того, она намерена забеременеть от потустороннего избранника.
прочитано 2128 раз

Основным занятием 30-летней британки является консультация людей о паранормальных явлениях. По всей видимости, это оставило отпечаток на ее личной жизни.

ПО ТЕМЕ

Около 11 лет женщина не занимается сексом с живыми людьми. Она предпочитает в качестве партнеров только призраков. Британка уточнила, что у нее было уже 15 любовников с того света.

Стоит отметить, что связать свою жизнь она планирует с последним из них, пишет издание Hit. Женщина уверяет, что ощутила сильный прилив энергии, которую излучал ее необычный избранник.

Присутствие призрака пробудило в британке сильное сексуальное влечение, поэтому она якобы не смогла устоять. После интимной близости дама решила забрать призрака с собой.

Отношения жительницы Британии и загробного любовника длятся полгода. Женщина убеждена, что пора переходить на новый уровень.

Она намерена склонить избранника к зачатию ребенка. Британка добавила, что многие женщины по всему миру могут не подозревать о том, что забеременели от призрака.

комментарии