партнеры
Вторник 19 июня
Лента новостей
партнеры
Общество

"Олигарх ударил клюшкой": Друзь шокировал побитым лицом

Александр Друзь. Фото: GLOBAL LOOK press/Anatoly Lomokhov
Магистр игры "Что? Где? Когда?" Александр Друзь рассказал о недавно полученной травме. Игроку пришлось зашивать глубокие раны на лице после неприятного инцидента.
прочитано 3261 раз

Несчастный случай произошел, когда магистр наблюдал за своим другом, отрабатывающим удар в гольфе. Друзь стоял слишком близко к приятелю, поэтому один из взмахов угодил прямо ему по лицу.

ПО ТЕМЕ

Позже выяснилось, что интеллектуалу рассекли бровь и нос, поэтому ему пришлось обратиться за медицинской помощью, чтобы наложить швы. На игру Друзь пришел с заметным лейкопластырем на лице.

Магистр не смог вспомнить размер и номер клюшки, от которой ему досталось. Он указал лишь на то, что она была "явно металлическая". Коллеги интеллектуала не без доли юмора отметили, что в этом случае ему крупно повезло, так как "могло быть и хуже".

Александр Друзь. Кадр youtube.com 

Несмотря на болезненные раны, Друзь настаивал, что с ним все в порядке. "Все хорошо. Как видите, я живой, приехал на игру", – заявил знаток в трансляции для YouTube-канала.

Ранее в больницу попал другой участник телеклуба "Что? Где? Когда?" Михаил Барщевский. Его госпитализировали с подозрением на инфаркт.

На следующий день Барщевский рассказал, что "чувствует себя лучше, чем труп". Также он поблагодарил медиков, которые своими слаженными действиями спасли ему жизнь.

комментарии