партнеры
Четверг 14 декабря
Лента новостей
партнеры
Общество

Шикарная свадьба племянницы Алишера Усманова шокировала роскошью

Алишер Усманов. Фото: GLOBAL LOOK press/Russian Archives
Стало известно о свадьбе племянницы бизнесмена Алишера Усманова Гани с теннисистом Важу Узаковым. Спортсмена считают секс-символом Узбекистана.
прочитано 17662 раза

Торжественная церемония состоялась в Ташкенте. За два дня до официального заключения брака молодые люди прошли Никах – мусульманский религиозный обряд, передает Telegram-канал Super. На этой церемонии присутствовали только родные и близкие. Для масштабного торжества организаторы сняли просторный зал, который украсили цветами и светящимися башнями с множеством прожекторов и гигантских люстр. Гостей и молодоженов развлекали звезды узбекской эстрады.

ПО ТЕМЕ

Сообщается, что 24-летняя невеста была одета в белоснежное платье с длинным шлейфом, которое ей сшил по специальному заказу американский дизайнер ливанского происхождения Рами Кади. Знаменитый модельер лично прилетел в Ташкент, чтобы собрать и подготовить невесту к церемонии. 29-летний жених ограничился традиционным черным смокингом. В отличие от своей возлюбленной, которая несколько раз меняла наряды, Важу весь вечер проходил в одном и том же.

Публикация от Saya Abdurasulova (@a_sayka)

Ганя Усманова недавно окончила Регентский университет в Лондоне, а теперь занимается модой. Племянница миллиардера основала свой бренд одежды Ganya Usman Collection. Европейским образованием объясняется решение Гани провести девичник в стиле сериала "Секс в большом городе".

комментарии