партнеры
Вторник
21 марта
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Учительница из Москвы уволилась после фото в нижнем белье

Учительница из Москвы уволилась после фото в нижнем белье

Учительница из Москвы снялась в фотосессии в нижнем белье. После того, как об узнали в гимназии, где она преподает математику, девушке пришлось уволиться. Теперь молодая учительница боится за свою дальнейшую карьеру.
прочитано 48864 раза

Учительница математики в одной из московских гимназий уволилась после того, как в образовательном учреждении увидели ее фотографии без верхней одежды. Снимки появились на сайте интернет-магазина.

ПО ТЕМЕ

"Я не знаю, что сейчас делать. Я в такой ситуации впервые. С журналистами никогда не общалась и не хочу ничего говорить, чтобы из моих слов не вывернули все еще хуже", – цитирует девушку сайт "Комсомольская правда".  


По словам фотомодели, она теперь боится за свою карьеру. В гимназии она проработала год, а уволилась за несколько дней до того, как о ее фотосессии узнала общественность.

"Она была очень расстроена и сожалела. Молодая, красивая, но просто не подумала, ведь преподаватели, как артисты, тоже всегда на публике. Она думала, что фотосессия – это личное, вне гимназии", – рассказалаТатьяна Горкина, заместитель директора гимназии.