партнеры
Четверг
30 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Общество
Моцарта сыграли грудью (видео)

Моцарта сыграли грудью (видео)

Американская модель Сара Икс Миллз в одночасье стала героем мирового интернета. Видео, в котором татуированная красавица подергивает своей грудью в такт произведению Моцарта, собрало миллионы просмотров.
прочитано 7318 раз

Видео, опубликованное в YouTube 12 октября уже спустя 4 дня собрало более 11 миллионов просмотров, а также тысячи лайков и репостов. В ролике татуированная американка в откровенном бикини подергивает перед камерой в такт произведения Моцарта "Маленькая ночная серенада". Американская красавица поразительно четко попадает под ритм классической музыки, что и восхитило интернет-пользователей.

ПО ТЕМЕ

Многие из тех, кто увидел ролик стали искать причину такого точного попадания. Кто считает, что секрет кроется в электрических разрядах, которое неизвестное устройство посылает прямо на бюст девушки. Кто-то даже предположил, что за груди девушку подергивает помощник, привязавший к бикини тонкие нити. Однако ни те, ни другие не угадали.

Секрет музыкального бюста раскрыла сама Сара, обратившись к своим поклонникам через социальные сети. Как оказалось, никаких вспомогательных предметов и устройств девушка не использовала, а эффект "танцующей" груди достигнут при помощи силиконовых имплантов .

"Вы поймали меня! Мой секрет, что я, напрягая грудные мышцы, двигаю свои импланты! Я поражена комментариями о том, что в ролике я использую секретные устройства. Хотя моя грудь ненастоящая, видео самое что ни на есть реальное", – написала Сара Икс Миллз.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ