партнеры
Понедельник
28 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Страшная штука": исхудавший Матвеев объяснил свой болезненный вид

"Страшная штука": исхудавший Матвеев объяснил свой болезненный вид

В кинотеатре "Москва" прошел специальный показ финальной серии второго сезона сериала "Кинопоиска" и Первого канала "Триггер". Сериал о психологе с особенным подходом к пациентам уже два месяца подряд лидирует в топ-10 наиболее популярных фильмов и сериалов "Кинопоиска". Исполнитель главной роли Максим Матвеев удивил гостей обликом и преображением.
прочитано 5789 раз

"Для меня шестнадцатисерийный формат был очень страшной штукой до того момента, когда я начал с ним работать", – признался Максим Матвеев.

ПО ТЕМЕ

К работе над этой ролью он подошел очень серьезно. "Мне не хотелось делать моего героя, который по обстоятельствам вышел из тюрьмы, шибко довольным жизнью, в том числе, и телесно, – пояснил актер. – Вот и приходилось себя поддерживать в соответствующей форме на протяжении полугода, когда снимался первый сезон, и еще полугода во время работы над втором".

Фото: пресс-служба

"Не могу сказать, что я его-то лишал себя, выходил из зоны комфорта, – продолжает Максим. – Мне эта работа была в удовольствие. Просто хотелось добавить герою некой угловатости, болезненности – эдакого дополнительного средства телесного выражения. Поэтому и похудел на 15 килограммов".

Фото: Феликс Грозданов / Дни.ру

"Максим Матвеев показал высший класс артистического мастерства и вся группа создателей сериала удержала высокую планку на 16 эпизодах — все это позволило нам как площадке испытать момент восторга, когда в твоих руках оказывается что-то очень важное и ценное для многих. Больше девяти недель подряд "Триггер" продержался на первой строчке в топе смотрения , — радуется продюсер, директор по контенту медиасервисов Яндекса Ольга Филипук.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%