партнеры
Воскресенье
4 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
“С доярками и колхозниками”: Переворот в шоу-бизнесе пустил звезд по миру

“С доярками и колхозниками”: Переворот в шоу-бизнесе пустил звезд по миру

Глава Music Box Наталья Палинова порассуждала о том, как будут зарабатывать российские артисты.
прочитано 4213 раз

Звезды российского шоу-бизнеса сейчас находятся в непростом положении: с рынка ушли международные музыкальные лейблы, а заграничные туры для них закрыты. Да, и с блокировкой соцсетей привычное продвижение своего творчества становится невозможным. К тому же из глыб российской эстрады остались единицы, а многие покинули Россию.

ПО ТЕМЕ

Наталья Пиманова тоже считает, что ситуация – непонятная, но выход есть: пристроиться к российским лейблам, соцсети заменить выступлениями на телевидении, а также стать ближе к народу, ездить по гастролям и выступать перед слушателями, которые их ждут. Но и тут есть некоторые сложности – например, собрать целый стадион из слушателей будет крайне нелегко, а значит придется возвращаться к самым низам и выступать в Домах культуры. Например, говорит Пиманова, шанс есть у Валерии, которая уже вернулась из Израиля, другой вопрос – готова ли она будет к этому.

"Есть захочешь – пойдешь выступать в Дом культуры. Мне так кажется. Зыкина же выступала перед доярками и колхозницами. Так что, наверное, начнут и наши артисты."

Что касается продвижения, то уже много лет звезды отказываются от продюсеров, отдавая предпочтение соцсетях. Но в нынешних реалиях это стало невозможным. Пиманова уверена, что настало время музыкальных телеканалов, куда будут обращаться певцы с ротациями.

"Наконец-то Интернет уходит, а телевидение возрождается!", – заключила она.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ