партнеры
Суббота
28 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ивлеева подцепила в Мексике опасную заразу

Ивлеева подцепила в Мексике опасную заразу

Анастасия Ивлеева вернулась из отпуска.
прочитано 2566 раз

Блогер с близкими отдыхала в Мексике, на днях компания вернулась в Москву. Сначала Анастасия делилась атмосферными фото с отдыха, но вскоре выложила тревожную "сторис". Ивлеева указала на болезнь, поклонники тут же предположили, что у Насти снова коронавирус.

ПО ТЕМЕ

Звезда ничего не написала, лишь с помощью эмодзи вируса, человека в маске и в слезах обозначила, что со здоровьем что-то не так. Пока информации о диагнозе нет, но фанаты переживают, что, несмотря на прививку, Ивлеева заразилась новым штаммом. Вместе с Настей отдыхали ее родные и близкие, которые теперь также оказались под угрозой заражения.

Ранее стало известно, что Настя Ивлеева вместе с Лолитой снялись в фильме. По сюжету у Ивлеевой есть муж и ребенок, такая новость сильно раззадорила поклонников. Задумка в том, что героини встречают вместе Новый год, но их желания исполняются друг для друга. Лолита загадывает семью, Настя тут же оказывается замужем. Позже Ивлеева рассказывает, что ее муж хороший, но не Элджей. Забавный ролик очень порадовал поклонников.

Напомним, в ушедшем году Настя Ивлеева развелась со своим мужем рэпером Элджеем. Расставание стало довольно громким событием, которое многие поклонники звездной пары обсуждают до сир пор.