партнеры
Четверг
28 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Подробности эксклюзивной свадьбы бывшего любовника Ирины Цывиной

Подробности эксклюзивной свадьбы бывшего любовника Ирины Цывиной

Ирина Цывина со своим вторым супругом Евгением Евстигнеевым прожила шесть лет – вплоть до его смерти в 1992 году. Пару не смущала 37-летняя разница в возрасте. А последней любовью актрисы стал ее коллега Денис Сердюков. Правда, оформить отношения они не успели – актриса скоропостижно умерла в 55 лет в ночь на 18 апреля 2019-го. Спустя два с половиной года после кончины любимой Денис смог утешиться и решил жениться.
прочитано 78977 раз

Сердюков задумался об этой свадьбе еще в 2020-м. Его избранницей стала красавица Юлианна Голдман – фэшн-дива, Miss Hollywood, блогер, лицо модного дома Ирины Романовой и модельного агентства в Милане. Теперь же стали известны подробности грядущего 9 октября торжества. "Дни.ру" их сообщил близкий друг Дениса Сердюкова продюсер Сергей Дворцов.

ПО ТЕМЕ

"Долгожданное торжество состоится в шикарном банкетном зале BELLA VISTA подмосковного города Видное, – рассказал Дворцов. – Там же, кстати, выходила замуж и Ирины Дубцова. Церемония будет оформлена в "золотом" стиле Versace и в модном духе поколения тиктокеров и блогеров. – Правда, из-за текущей эпидемиологической ситуации приглашены туда только родные и самые близкие друзья – не более 60 человек".

Сергей Дворцов и Юлианна Голдман. Фото: архив Сергея Дворцова

"Денис и Юлианна очень волнуются, поскольку шли к этому событию долго, – уверяет Дворцов. – Год назад Сердюков на одном из светских мероприятий, где награждали Юлианну, публично сделал ей предложение и подарил кольцо".

Фото: архив Сергея Дворцова

"На свадьбе ожидается много сюрпризов, – пообещал Дворцов. – Лично я в качестве свадебного подарка молодоженам пригласил выступить на торжестве одну известную итальянскую певицу".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость862853
эксклюзивная свадьба неизвестных людей? зачем нам эти знания)?
Гость859405
Невеста Чаки какая-то
Модест Аузяк
Гость860148
Какие- то странные люди. И как она находят друг друга?
На этот счёт есть много версий. Кто то уповает на небеса, кто то на запах друг друга, кто на то что совпали бугорки и впадинки на телах. Я думаю это химия, когда залупа синяя как лакмусовая бумажка
Гость860148
Какие- то странные люди. И как она находят друг друга?
Рыбонька
Кому и кобыла- невеста? Ёхханый бабай! Это прикол? Страхолюдину с такой мордой мы, даже, не позовём рекламировать наiш Sacon Hand в Балашихе. Распугаем всех.
Гость864634
Rimma vdova Piligrima
Как на какие шиши? На Цывинские. Сейчас горе-актёришко облапошит эту страшилку и станет в очередной раз вдовцом. Жених, ещё тот. Для чего он посещает гей-клубы?
Потому , что он гей
Гость857603
Второй Проша Шаляпин - покрасивее не осталось? Или красивые и молодые- дороговато?
Гость863920
Господи, как это лицо, может представлять хоть какой-то модный дом? Боже что это?
Гость863114
Господи, что у них с лицами? Шоу уродов!
Rimma vdova Piligrima
Гость865097
Страшна, как атомная война! Как и Серюков! Свадьба-то, на какие шиши???
Как на какие шиши? На Цывинские. Сейчас горе-актёришко облапошит эту страшилку и станет в очередной раз вдовцом. Жених, ещё тот. Для чего он посещает гей-клубы?
1 2