партнеры
Четверг
24 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"В кабаке работает": директор Шатунова осадил зарвавшуюся Вайкуле

"В кабаке работает": директор Шатунова осадил зарвавшуюся Вайкуле

Представитель Юрия Шатунова Аркадий Кудряшов ответил на обидные слова Лаймы Вайкуле в адрес артиста.
прочитано 23329 раз

Ранее 67-летняя латышская исполнительница стала гостьей ютуб-шоу "Музыкалити", где нелестно высказалась о творчестве музыкальной группы "Ласковый май". Один из главных хитов группы певица смело назвала "песней для дебилов", чем очень удивила ведущего Максима Галкина. Теперь на провокационные заявления Лаймы Вайкуле решил ответить директор Юрия Шатунова.

ПО ТЕМЕ

Аркадий Кудряшов тоже не стал стесняться в выражениях. Мужчина язвительно заметил, что нельзя комментировать слова женщины, которая работает в кабаке. Тем не менее, от комментария он не удержался. Кудряшов предположил, что народная артистка Латвии просто устала петь композицию "Ласкового мая" по заказу посетителей. Представитель Шатунова добавил, что у артистки вообще не стоило брать интервью, так как она использовала этот повод, чтобы заставить людей вспомнить о себе. Своим категоричным мнением относительно слов Вайкуле директор коллектива поделился с "Газетой.ru".

Не согласился с Лаймой и другой ее коллега – Михаил Шуфутинский. Артист отметил, что на хите "Белые розы" выросло целое поколение, поэтому песня заслуживает внимания. При этом вкус Вайкуле исполнитель все же считает безупречным.

Напомним, что ранее на шоу "Музыкалити" произошел громкий конфликт между Ларисой Долиной и Валей Карнавал. Теперь же большой резонанс в обществе вызвал выпуск шоу с Лаймой Вайкуле.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость774725
Яловая телка! мразь высокомерная!
Гость766811
Старушка Лайма!!!
Гость771838
Зарвавшуюся?😕
На районе
Розовая лимониха хочет на концерте в РФ получить прилет тухлого яйца в физиономию? Будет.
Гость763225
А что она в России делает?? Бабло на шоу зарабатывает??? В Латвии таких денег она и не увидит!! Пусть в своих дюнах и сидит!
Гость771397
Шатунов-Легенда! Целая эпоха под названием Ласковый Май! И люди, миллионы людей, слушали и слушают его музыку, и кстати это самое лучшее поколение, до сих пор все с радостью и любовью вспоминают времена Лаского Мая! Сплошные позитивные эмоции! Юра настоящий народный Артист! Народ его как полюбил, так и не отпускает!
Музыка для дебилов, это то, что сегодня слушают и трек который сравнили с ЛМ вообще никакого отношения к ЛМ не имеет! Лайма пусть угомониться, все равно такой популярности как у Юры им не видать
не смешите
Ласковый Май явление на нашей эстраде. Одаренные, талантливые мальчишки, многие их коих даже не владели нотной грамотой и не были знакомы с азами вокала, покорили искренностью своих песен всю страну. Вайкуле вытащена из латышского подвальчика-кабаре паулсом и Резником, о чем они после долго и сильно сожалели. Неблагодарная, недалекая особа.
Гость769084
Злобная старая латышка! Похоже, жаба задавила. Сколько лет пела в Юрмале кабаке, пока Раймонд не вытащил на российскую сцену! Кого из себы изображает? Сидела бы на своем хуторе никому не нужная, если бы не Россия! Европейка второго сорта! Люди не хабыли, как она говорила " нам, европейцам, в Крым запрещено"!
Гость770584
Пускай едет к себе на родину. И там поет. Только там никому не нужна.
Гость770546
Корова, <цензура>, <цензура> неговори про Ласковый май плохойе, тибе надо запретит вход в Россию, <цензура> Ласковый май это легенда
1 2