партнеры
Пятница
30 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Меня увели из семьи": изуродованная болезнью экс-супруга Аршавина раскрыла детали личной жизни

"Меня увели из семьи": изуродованная болезнью экс-супруга Аршавина раскрыла детали личной жизни

Алиса Казьмина поделилась воспоминаниями о жизни с Андреем Аршавиным. Журналистка не считает себя разлучницей.
прочитано 5813 раз

Бывшая модель продолжает бороться с тяжелым аутоиммунным заболеванием. Недуг изуродовал лицо светской львицы, практически лишив носа. В ютуб-шоу "Лучше — правду с Суреном Каграмановым" Алиса Казьмина призналась, что в свое время футболист практически увел ее из семьи.

ПО ТЕМЕ

В начале романа со спортсменом журналистка и представить себе не могла, чем окончится их история любви. Алиса Казьмина заявила, что была счастлива до встречи с Андреем Аршавиным. Она не собиралась менять личную жизнь и изменять мужу. Но футболист был настойчив и завоевал сердце брюнетки.

Спортсмен тогда ушел от Юлии Барановской. Казьмина подчеркнула, что не считает себя разлучницей. "Думала, меня увели из семьи", – заявила Алиса.

Казьмина отметила, что у них все было прекрасно: футболист ее безумно любил и относился к избраннице очень серьезно. Андрей Аршавин снял им квартиру и наладил быт. Примечательно, что у Алисы Казьминой тогда было уже двое детей.

Напомним, сейчас Андрей Аршавин не видится с их общей дочерью. Более того, спортсмен забрал у экс-супруги машину и выдворил из коттеджа в элитном поселке в Санкт-Петербурге.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость779600
Лечись, у тебя проблемы не только с носом, но и с головой! На алименты покупай квартиру и живи, как все!!! Содержанкой тебя уже вряд ли кто возьмёт! Вот повезло Аршавину вляпаться в такое <цензура>!
ГостьAxa!!!!!!!
Тетка-полная дура!Захотела побыть женой страшного колхозника,типа футболист-богатый и знаменитый.Но тот,кто уже бросил страшную Барановскую с 3 детьми,бросил и ее.История повторилась.Это норма.Живи дальше,выздоравливай.А колхознику все воздастся.Скоро перестанет бегать за мячиком и бабами,время -то уходит.
Гость783525
вот нихрена баба не поняла, за что ей все
Гость779557
Никто никого не уводит- уходят сами. Захотелость новых страстей, вот и ушла. Если уходит к другому невеста, то неизвестно кому повезло. Вот ее бывшему и повезло. Уткоротые, Майклоносые и щеконадутые, меньше себя уродовать надо. Ну, а в общем-то, выздоровления
Гость781691
Все,что с ней произошло, заслужила.
Гость778009
Не тем местом думала.....
Гость778530
Конечно.все .что произошло с Алисой-случилось только на нервной почве Аршавин.поменяв место работы.уехал и начал сразу ей измеять Помню,его показывали в баре с какойто моделью коротконогой ,блондинкой ---она сидит у него на коленях и обнимает его Конечно,это было для нее не для слабонервных и пошло и поехало-нервы,слезы,ссоры и тд и тп и организм не выдержал такого прессинга Виноват только Андрей --не знаю.что унего за душа,но бросил трех детей женился на другой снова ребенок-снова влюбился и разошелся и снова нервы и страдания --он во всем виноват и только он Алиса,ты поправишся
Гость777093
Гость777093
Зачем же так говорить : Меня увели… вооруженные люди уводили? Не такая она наивная и простая, сама прицепилась к нему и ушла от мужа с двумя детьми . Была счастлива в семье? Так не надо было уходить к человеку, который был св
был связан семьей и детьми. И не надо никого винить. Виновата сама. А здоровье пусть поправляется, конечно.
Гость777093
Зачем же так говорить : Меня увели… вооруженные люди уводили? Не такая она наивная и простая, сама прицепилась к нему и ушла от мужа с двумя детьми . Была счастлива в семье? Так не надо было уходить к человеку, который был св
1