партнеры
Воскресенье
1 августа
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Не может стоять":  вид рыдающего Носкова после страшной болезни вызвал ужас

"Не может стоять": вид рыдающего Носкова после страшной болезни вызвал ужас

13 июня прошел концерт Николя Носкова в Крыму. На мероприятии побывала Анна Калашникова.
прочитано 4310 раз

Четыре года назад жизнь артиста серьезно изменилась. Обеспокоенные поклонники тогда осознали лишь одно: как раньше уже не будет. Николай Иванович перенес ишемический спинальный инсульт. У исполнителя наблюдалось серьезное нарушение речи, он не мог ходить. Движение все еще дается легенде непросто, но сейчас он может говорить.

ПО ТЕМЕ

Анна Калашникова отмечала в Крыму свой день рождения. Сперва у нее был концерт, на котором несколько раз прозвучала ее песня "Больно, мама", а затем дива отправилась на мероприятие Николай Носкова. Она прокомментировала состояние звезды.

По словам ведущей, все эти годы музыканта активно поддерживала супруга и лучшие врачи. Они делали все, чтобы однажды его речь восстановилась, что, к счастью, и произошло. Сейчас к исполнителю вернулся голос, и он начал гастролировать. "Не может стоять", – печально отметила Анна. Во время мероприятия артист сидел на стуле. У него обездвижена одна рука.

Артистка подчеркнула, что в какие-то моменты певец вдруг начинал рыдать. Вместе с ним плакала и публика. По мнению дивы, после болезни его легендарный голос стыл еще более "проникновенным, глубоким". Она убеждена, что многим мужчинам стоит брать пример именно с Николая Ивановича. Даже после таких страшных событий он не готов остановиться на достигнутом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость779794
Жалкое зрелище. Носкову, похоже, уготована участь Коленьки Караченцова. Даже еще хуже. Того просто таскали по мероприятиям в качестве свадебного генерала, а Носкову еще и петь- зарабатывать надо. Не проще ли семье умерить свои аппетиты, жить поскромнее и не мучать тяжело больного близкого человека?
Гость766219
Заплачешь тут...денег нет,здоровья тоже нет,поёт, чтобы хлеб был на столе (не рюмка)....Голос и песни хороши.
1