партнеры
Понедельник
14 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Меня просто грубо изнасиловали": Дана Борисова раскрыла жуткую правду

"Меня просто грубо изнасиловали": Дана Борисова раскрыла жуткую правду

Дана Борисова призналась, что в юности ее изнасиловал начальник. Звезда забеременела от злодея.
прочитано 3724 раза

Шокирующими откровениями ведущая поделилась в шоу Андрея Малахова "Прямой эфир" на телеканале "Россия-1". Долгие годы знаменитость не решалась поведать об инциденте.

ПО ТЕМЕ

Звезде было 18 лет, когда произошло несчастье. Блондинка до сих пор с содроганием вспоминает о случившемся. Тогда теледива только пришла на ТВ. Однажды ее начальник Александр начал грязно приставать к Дане Борисовой. "Меня просто грубо изнасиловали", – заявила звезда.

Ведущая добавила, что очень дорожила своей работой. Абьюзивные отношения с насильником у Даны Борисовой продолжалась на протяжении трех лет. В итоге знаменитость забеременела от него и сделала аборт.

Напомним, в последнее время у Даны Борисовой большие проблемы в семье. Ее дочь-подросток Полина ранила себя, из-за чего оказалась в клинике, где с ней работают специалисты. Теледива признавалась, что очень боится сорваться и вновь начать принимать наркотики и алкоголь.

По словам Даны Борисовой, за последние полтора месяца ее качает из стороны в сторону. Звезда даже хочет посетить группы поддержки для зависимых людей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость774842
она сама на кастинге говорила , что пойдет на все , чтобы получить эту должность, что без этой работы не знает как жить дольше , вот и предложили...
Сантехник
Все эти обвинения,ничего не стоят,пока не прозвучат фамилии подозреваемых в домогательствах.. а просто пускать волну,как это сделали Проклова,Борисова,Калашникова это хайп и дополнительный заработок на всех этих шоу..
Гость как в горле кость
Да кому ты <цензура> нужна еще - тебя насиловать. Сама отдашься...
Гость867359
А как насилуют нежно? Даночка, расскажи
Гость756000
Что и требовалось доказать. Бывших наркоманов и простиГосподи, не бывает.
Штормит её, тянет. Туда и дорога.
Проклова пробудила шалав России к всеобщему " признанию ". Если вы так действенны, то почему не влепили насильникам и не ушли из сказочного мира кино или ведущих ? Не рассказали родителям ? Почему? Да все просто , тебе роль , а ты выполняешь то , что якобы не хочешь. По всей жизни этих звёзд видно и прослеживается как "не понравилось " быть в роли жертвы. Что Елена , что Дана прошли через телеса многих и многих. О чем плачут Ярославны сейчас не ясно.
Гость754514
Как эта полудура достала!
Посторонним в
"Меня просто грубо изнасиловали...", а отношения продолжались 3 года, однако. <цензура> уж эти "звезды"! Все такие противоречивые, все такие непредсказуемые...Может об изнасиловании и не звездит, а вот краски сгущает точно. Антиреклама ведь тоже реклама.
Гость754514
Вечная дура!!!!
Гость756208
В Армейском магазине было заметно, что у Ильина что-то с Борисовой. Смотрел на неё по-хозяйски, похотливо.
1 2