партнеры
Пятница
7 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Доведенная Тодоренко назвала "озлобленных" зрителей отсталыми

Доведенная Тодоренко назвала "озлобленных" зрителей отсталыми

Телеведущая выступила с гневной отповедью. Регину Тодоренко довели.
прочитано 3394 раза

Накануне на НТВ показали финальный эпизод второго сезона шоу "Маска". По словам Регины Тодоренко, в конце программы она, как и участники проекта, "сбросила шкурку" и появилась на сцене без экстравагантного наряда.

ПО ТЕМЕ

Весь сезон телеведущая делала то, что любит – играла, перевоплощалась, меняла образы. Регина разрешила себе вновь окунуться в детство. Она стала ребенком, который видит окружающий мир без шор, ощущает любовь и верит в мечту.

По словам Тодоренко, для шоу "Маска" она переодевалась в живописца Сальвадора Дали, в вокалистку Эмми Вайнхаус, певицу Эрику Баду, художницу Фриду Кало, императрицу Екатерину II. К сожалению, не все зрители смогли уловить отсылки к известным персонажам.

В личном "Инстаграм" Регина поведала, что ощущала недовольство "озлобленных" зрителей ее внешним видом через экран. В Сети теледиву обзывали дурой, сумасшедшей, называли вульгарной. Критика обижала Тодоренко. Она хотела ответить на каждый злобный комментарий.

Ведущая намекнула, что люди, в пух и прах разносившие ее образы, отстали от жизни, недостаточно образованы и интеллектуально развиты. Регина то и дело боролась с желанием устроить ликбез обывателям. Звезда посоветовала недоброжелателям заняться самообразованием.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость706176
В Украинской Маске тоже костюмы у ведущих ого-<цензура> были, сами найдите посмотрите. А, не все же уныло одетыми быть как Екатерина Андреева.
Гость723630
Отдельно хочу сказать оКИРКОРОВЕ. Я думаю он поступил мудро, надо давать дорогу молодым исполнителям.Лама это класс.Носорог молодец. Надеюсь, что у них все будет хорошо.
Гость723630
Регина, не обращайте внимания на эти нападки. Лично мне очень понравилось жюри 2021.
Гость707542
Да к ней то какие претензии? Режиссер решает, как они будут выглядеть. Валерия по доброй воле вряд ли стала бы облачаться в карнавальные костюмы, которые мы видели..
Гость Сима
Не приятная бабенка с дебильной улыбкой и окрытым ртом (к работе готова)
Гость718551
Овца тупая
Гость712495
Отправляйся на Украину к своим продвинутым нацикам. Хамка!!!
Гость Матвей
В детство, говорите окунулась? Так по-моему, она по уровню развития там и осталась! Мозг работает только на открытый рот и беспричинный смех!
Гость711182
Тодоренко ты чучело
Валерия,
Люди могли не понимать тот или иной образ не силу их некомпетентности.а в виду плохого их исполнения - все костюмы были недостаточно отработаны.казалось.что сметывали все в последний момент и были топорнывми и некрасивыми,в отличие от выступлений масок на каждом шоу,где все было великолепно продумано и маски было просто великолепными и завораживающими,все было как во сне -Видно было ,что работали талантливые и дизайнеры и художники Очень жаль .что не познакомили зрителей с такой талантливой командой и дизайнеров и художников и балетмейстеров
1 2