партнеры
Среда
20 октября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Как провокация и плевок": песня Rammstein в День победы вывела Газманова из себя

"Как провокация и плевок": песня Rammstein в День победы вывела Газманова из себя

Родион Газманов в личном блоге высказал недовольство по поводу исполнения песни Rammstein в День победы.
прочитано 5008 раз

Молодой человек заявил, что накануне он слушал в машине радио и вдруг понял, что в ротацию включили песню Deutchland группы Rammstein. Он отметил, что в День победы эта композиция неуместна.

ПО ТЕМЕ

Как оказалось, некоторые попытались убедить Родиона Газманова в том, что слова песни не несут в себе никакой агрессии, однако артист в этом не уверен. "Внезапность, атака, Германия превыше всех" – это, вроде как, официальный перевод, ну да ладно (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – подчеркнул музыкант.

"Я не кричу "запретить, казнить, наказать", конечно же", – отметил Родион Газманов. Однако, несмотря на это, молодой человек считает, что выбор композиции был довольно неудачным для исполнения в святой для многих праздник. Поклонники поддержали артиста, отметив, что подобное можно расценивать как провокацию.

"Согласен, это, как провокация и плевок", "9 мая это ставить было лишним", "Прав, но по моему на таких людей не стоит обращать внимание", "Неожиданно было услышать эту песню на 9мая!Могли бы найти подходящий плейлист в честь праздника!", "Это надо расценивать как провокацию", "Некоторые поступки трудно понять", – написали в комментариях.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость713359
Лучше не слушать и не смотреть то, что поёт этот Rammstein. Люди в таком зрелом возрасте не имеют морального права пропагандировать грязь и пошлость, так , как это делает Rammstein. Стыдно. Но то, чем возмущается Газманов , не самое страшное из их репертуара. Хотя Газманов прав. Не кстати это.
Гость Матвей
Гость723277
Какой знаток-патриот! Папаша подсказал?
Хм, только полный невежда не знает хотя бы приблизительного перевода некоторых композиций этой весьма агрессивной группы! Здесь и подсказки не нужны!
Все правильно. Полностью согласна с Радионом. Не привыкли у нас некоторые редакторы думать (или контролировать) , что уместно, а что нет.
Гость723277
Какой знаток-патриот! Папаша подсказал?
Гость730420
И этот еще кого-то осуждать взялся?
1