партнеры
Суббота
19 июня
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Шок и ужас: Ким Кардашьян потеряла палец

Шок и ужас: Ким Кардашьян потеряла палец

Топ-модель и секс-символ Ким Кардашьян опубликовала новую фотографию в своих социальных сетях. Поклонники снимок не оценили.
прочитано 4550 раз

Американская модель армянского происхождения Ким Кардашьян переборщила с использованием программ для коррекции фото. Иных причин размазанного фона и отсутствия пальца на левой ноге модели фанаты не нашли. На днях звезда запостила в инстаграм новый снимок.

ПО ТЕМЕ

Красивая фигура, сексуальный черный купальник, белоснежный пляж – все идеально на первый взгляд.

Многие фолловеры восхитились топ-моделью. Но нашлись и те, которым не понравилась левая нога Ким Кардашьян, ведь на ней не хватает одного пальца. "Ким, ты отрубила себе палец!", "Четыре пальца на ноге? Вот это версия!" – посмеялись недовольные поклонники.

Многие фанаты убеждены, что Ким "заигралась" с фотошопом, из-за чего части ее тела находятся на неестественных местах или вовсе отсутствуют.

Вторая часть фолловеров защитила топ-модель. Они утверждают, что причина отсутствия пальца в неудачном ракурсе или неудобной позе.

В 2019 году ноги Ким также подвергались детальному изучению. В тот раз на той же левой ноге было шесть пальцев вместо пяти.

Напомним, что в начале этого года в сети появились слухи о возможном разводе Ким Кардашьян и Канье Уэста. Официально пара об этом еще не заявляла и не рассказывала о причинах разлада. Поклонники утверждают, что Канье много изменял жене и не работал над психологическими травмами, что не устраивало Ким.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Мамай клянус
На снимке рядом с Кимкой такой милый потомок из хижины дяди Тома.
неужели среди армянских мужчин не было достойного, что выбор пал на афра?
1