партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Испепеляющие взгляды": Спиридонова о ненависти со стороны Макеевой на шоу "Точь-в-точь"

"Испепеляющие взгляды": Спиридонова о ненависти со стороны Макеевой на шоу "Точь-в-точь"

Анастасия Спиридонова стала новой гостьей шоу "Точь-в-точь". Артистка рассказала о закулисных склоках.
прочитано 84314 раз

По словам исполнительницы, она была погружена в работу над образами, поэтому ей было некогда плести интриги. Однако со второй половины шоу артистка начала чувствовать в свою сторону негатив. Певица призналась, что для нее участие в программе "Точь-в-точь" было интересным рисковым экспериментом, но для кого-то это оказалась действительно серьезная борьба.

ПО ТЕМЕ

"Для тех, кто был со мной в лидерах, скажем так", – уклончиво отметила Анастасия Спиридонова. Алена Жигалова перечислила участников шоу "Точь-в-точь", которые также претендовали на победу: Анастасия Макеева, Александр Панайотов, Дарья Антанюк, Александр Шоуа. "В какие-то моменты я поняла, что смотрят в спину мне не по-доброму, какие-то такие фразы витали то от одного, то от второго", – рассказала победительница "Точь-в-точь".

Как отметила Анастасия Спиридонова, после окончания проекта у нее остался осадок. "Неприятное послевкусие есть. Когда я победила, я чувствовала, что моя радость от победы испорчена испепеляющими взглядами позади", – подчеркнула певица. Артистка не стала называть имени того, чья ненависть чувствовалась особенно остро.

Поклонники тут же предположили, что речь идет об Анастасии Макеевой. "Она конечно в начале программы намекает на Макееву, да и Шоуа тоже. Они оба славятся дурным и склочным характером (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", "Не называя Макееву, так ее изобразила точно, аж голос ее получился", – написали в комментариях.

"Некоторых участников я считала приятелями хорошими, считала, да. Этот человек понимает, о чем я говорю", – подчеркнула Анастасия Спиридонова.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость703564
Вы хотите,чтобы вас хвалили и хвалили. Так не бывает. Не грузите зрителя.
Гость703564
Увольте зрителей от ваших закулисных игр. Неприятно. Нас это не касается. На любой работе это есть. Учитесь держать удар и не жаловаться
Гость703564
Не хочется слушать эти ваши закулисные сплетни,интриги. Ненависть. Хочется смотреть передачу и наслаждаться. Но вы начинаете трясти своим грязным бельем. Конкуренцию никто не отменял. Злость , зависть тоже. Неизвестно каким взглядом вы бы провожали победителя.
Гость719397
Анастасия Спиридонова естественна,талантлива с очень красивым,сильным голосом.Кто такая Макеева,смазливая на внешность,бездарная,которая умеет только кривляться,противно смотреть,до Матвейчука её никто и знать не знал,мерзкая,неприятная дама.
Гостьалла
Настенька Спиридонова великолепна!Настоящий талант,первая оооочень приятный человек!Лучшая!!!!!!!!!!
Гость 1
Гость698826
Разве можно сравнить голос Макеевой с голосом Анастасии Спиридоновой? У Анастасии Спиридоновой очень сильный, красивый голос с приятным тембром. А кто знал Макееву до появления Матвейчука? Никто. Очередная бездарность с претензией.
Так она рыба прилипала, от Матвейчука её услышали и вылезла в свет... Теперь Малькова обхаживает причесочки чубчики, сторис стримы маникюрчики... Чтоб пара красиво смотрелась и детей малькова нарядит для сбыта своих тряпок и получения бабок.
Истинная прошм-довка
Гость717816
Очень обидно за Анастасию Спиридонов. Прекрасная певица, но акулы шоу бизнеса стоят насмерть,:лолиты, Валерии и прочие.
Гость678003
Настя блеск. И Панайотов.
Гость715223
Моя любимая певица Настя Спиридонова с потрясающим вокалом! Вот такие певицы должны быть на сцене! Творческих побед вам,Настя! Вы их достойны! Вы лучшая!
Гость714128
Спиридонова создаёт впечатление очень порядочного человека и очень приятно, что талант выбрал её. Обладая такими данными, она по-прежнему скромна, чем заслуживает уважение. Было бы здорово, если всякие стервозные выскочки не встречались на её пути.
1 2