партнеры
Четверг
23 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Я нищеброд, я ему не нужен": живущий в элитном особняке сын Крутого безжалостно отказался от воспитавшего его "отца"

"Я нищеброд, я ему не нужен": живущий в элитном особняке сын Крутого безжалостно отказался от воспитавшего его "отца"

Слухи о внебрачном сыне композитора появились несколько лет назад. Ситуация накаляется.
прочитано 739917 раз

Оказалось, что тот самый молодой человек по имени Яков еще недавно носил фамилию "Мирошников". Лишь в 28 лет он стал "Крутым" и сменил отчество. Все эти годы Сергей Мирошников был убежден, что воспитывает родного сына. Он рассказал, что его супруга Ирина, была женщиной капризной и постоянно куда-то уходила во время конфликтов. После очередной ссоры мужчина обнаружил, что жена беременна. Сомнений у супруга возникли еще тогда, но гинекологи высчитали дату зачатия. Его убедили, что малыш – плод их любви.

ПО ТЕМЕ

Сергей хотел назвать ребенка в честь своего отца. Однако Ирина настояла на имени "Яков". Позднее выяснилось, что именно так звали настоящего деда ребенка. Пара прожила вместе еще пять лет. Он всегда занимался наследником: водил его в школу и на различные секции, устроил его в колледж, университет, купил машину и выселился из квартиры, чтобы позволить молодому человеку жить самостоятельно. Через пару дней после похорон Ирины сын рассказал "отцу", что уже много лет хранит тайну: его биологический папа – Игорь Крутой.

Мужчина не поверил Якову. Однако тот предоставил ему два ДНК-теста. Вскоре молодой человек сменил фамилию и прекратил общение с Сергеем. Последний раз они виделись полтора года назад. Тогда он приехал в элитный особняк, который был подарком от "нового" отца. Элитное жилье когда-то принадлежало Льву Лещенко, а Яков активно хвастался не только им, но и новым дорогим автомобилем. "Я нищеброд, теперь я ему не нужен", – грустно произнес мужчина.

Теперь Сергей остался совсем один. Он хочет потребовать с "сына" "хотя бы половину стоимости" от квартиры, которую подарил ему. Об этом он писал и Игорю Крутому, но тот игнорирует все его запросы. Мужчина обратился к адвокату и хочет встретиться с музыкантом лично. Исполнительный директор композитора заявил журналистам, что никогда не слышал о Якове Крутом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость718284
Гщд
Гость718170
А если это даже и сын. Вообще кого это волновать должно.
Гость717146
Кого эти сплетни интересуют?
Бред сивой кобылы.
Гость716981
Нечем гордится этому Якову,<цензура> он мамзер(незаконорожденный )и по Святому Писанию он и его дети и дети его детей и дети детей тех детей и так далее-на все поколения-мамзеры! И его мать и сам композитор во времена Храма были-бы побиты камнями! Так что его дорогая квартира и машина-это черви жрущие его и в этом и в будующем мире
Гость716938
У певца Димы Билана ничего нет но зато этот певец самый лучший в мире . Певец Дима Билан обязан содержать весь шоу -бизнес ?
Гость715853
Это не сын ,а какой-то оборотень..Игорь берегите себя ему вернётся всё бумерангом.
Гость697950
Черти эти урутые
Гость715741
Урод одним словом!
. Уэтого КРУТОГО есть ещё два внебрачных сына, одному восемь лет, другому три, вся его семья о них знает, но он фамилию им не дал свою.. От Воронежской балетной прижил.
Гость715673
Гость697179
ушел из семьи,когда сыну было пять лет,не смог поддерживать с ним нормальные отношения,а сейчас требует назад половину квартиры...И по шоу пойдет...мужик!
Ты, что попугай? Повторяешь чужие слова!