партнеры
Понедельник
17 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Может и стиральный порошок!": Штурм сделала заявление о зависимости Борисовой

"Может и стиральный порошок!": Штурм сделала заявление о зависимости Борисовой

В эфире программы "Пусть говорят" Дана Борисова поругалась с Натальей Штурм. В Сети разгорелся скандал.
прочитано 14137 раз

Дана Борисова в эфире шоу оскорбила Наталью Штурм, заявив, что за новую варочную панель или холодильник Наталья готова якобы даже переспать с продавцом.

ПО ТЕМЕ

В беседе с изданием Sobesednik.ru Штурм заявила, что Борисова просто испытывает к ней сексуальное влечение, поэтому и нападает на нее. Она действует как школьница, которая дергает свою пассию за косички.

Наталья не отрицает существование однополой любви, но сама она уверяет, что никогда не легла бы в постель с человеком того же пола. К тому же, если партнер "свинья или крыса".

На этом гадости в адрес ведущей не закончились. Наталья Штурм отметила, что Дана Борисова постоянно пристает к известным и раскрученным личностям, чтобы попиарить саму себя.

Также звезда вспомнила инцидент, когда Борисова попросила отвезти ее на рынок сантехники. Она была с дочерью. Девочка вела себя ужасно невоспитанно и постоянно перебивала взрослых. По просьбе Даны Наталья ходила по рынку и выбивала скидку у тех, с кем сотрудничает по бартеру. Девушки якобы подружились. Но потом Дана неожиданно заявила, что она с ней в ссоре. Это было странно с точки зрения Штурм. Более того, после этого Дана Борисова предложила заклятой подруге специально устроить публичный скандал ради просмотров.

Наталья Штурм сомневается, что Дана Борисова отказалась от наркотиков.

"Посмотрите, у нее всегда неестественно глаз блестит! – А что она употребляет? – Откуда я знаю? Может, и стиральный порошок!" – сказала Штурм.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость696396
У Даны Борисовой большие проблемы с головой, лечить её бесполезно, это идёт из детства, так и загнётся в психушке
Валерия
Наркоманию вылечить или излечить невозможно - она всегда периодически накатывает и ты ничего не можешь с собой сделать так же и Дана она у нее в цепяхКогда накатит-богу известно
Ломка она такая
Даночку Штурмит.
Гость698957
А что? У нас почти все бабы спят с мужиками за ради обещания любви... А тут варочная панель и холодильник!!!! За сто тыщ потянет за секас, норм
Багира
Уж как нибудь без этой новости прожили бы. Публикуйте нормальные новости
Солима Гарипава
Штурм- конченая дыра! Старая невостребованная шалава: певичка одной песни
Гость705419
Бывших наркоманов, как и ментов, не бывает!
Гость695210
Очень трудно поверить, что многолетняя зависимость проходит.
1