партнеры
Пятница
14 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
В деле об избиении бывшей жены Деппа всплыли шокирующие данные

В деле об избиении бывшей жены Деппа всплыли шокирующие данные

Казалось бы, вина была доказана, и все завершилось. Однако проигравшая сторона предоставила новые доказательства.
прочитано 3382 раза

Пять лет назад Эмбер Херд заявила, что Джонни Депп напал на нее, изувечил, а затем разбил все стекла и испачкал стены вином. Позднее артист якобы запустил ей в лицо смартфоном. Тогда звезда вызвала полицию и выставила возлюбленного виновным во всех грехах.

ПО ТЕМЕ

Затем звезда "Пиратов Карибского моря" долго судилась с популярным изданием, обвиняя журналистов в клевете. Буквально недавно он проиграл множественные судебные дела, которые подтвердили его вину. Он лишился работы, когда из-за доказанного насилия над женой, с ним начали разрывать контракты целые компании. Удар Депп принял достойно и активно благодарил всех тех, кто поддержал его.

Теперь оказалось, что у полицейских, явившихся в тот злополучный день в дом пары, были камеры. На видео отчетливо видно отсутствие материального ущерба, а также увечий у актрисы. Судя по всему, Эмбер Херд сильно преувеличила случившееся, а Джонни Депп все еще намерен бороться за свое имя.

Станет ли вскрывшееся доказательство поводом для нового суда – пока остается загадкой. Поклонники актера активно радуются в Сети, скандируя, что были уверены: Депп не мог так поступить с любимой женщиной ни в каком состоянии. Они надеятся, что справедливость восторжествует, и Джонни вернут во все фильмы.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: