партнеры
Понедельник
17 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Обвиняемый в насилии Депп с треском провалился в суде

Обвиняемый в насилии Депп с треском провалился в суде

Конфликт артистов продолжается уже долгое время. В декабре прошлого года Джонни Депп подал иск к бывшей жене и издательству, которое назвало его "человеком, избивающим жену".
прочитано 5661 раз

Тогда адвокат обвиняемой звезды написал заявление о пересмотре решения, а также потребовал назначить дату нового разбирательства сторон. Среди причин такого намерения было указано то, что судья якобы не изучил все предоставленные доказательства и тут же встал на сторону Эмбер Херд по непонятным причинам. Однако и эта попытка оказалась неудачной.

ПО ТЕМЕ

Накануне стало известно, что Джонни Депп с треском провалился еще раз. На заседании присутствовал и он сам, и его бывшая возлюбленная. Суд постановил оставить оглашенный ранее приговор. Судья принял все доказательства актрисы, а также признал выражение "человек, избивающий жену" правомочным в адрес голливудского артиста.

Счастливая Эмбер Херд выложила в "Инстаграм" пост, в котором поблагодарила всех. Она опубликовала решение суда, в котором подтверждается, что вынесенный ранее вердикт был правдивым. "Нанес травмы около 12 раз", – гласит текст. Также в приложенном скрине указано, что неоднозначные заявления со стороны звезды якобы связаны исключительно с многолетним употреблением различных веществ.

Напомним, осенью 2020 года Джонни Депп проиграл и дело о клевете. В статье его в очередной раз называли нелестным выражением и жестко прокомментировали его работу в кинокартине "Фантастические твари, и где они обитают". Больше всего актера задел тот факт, что его уверенно обвиняют в нанесении увечий бывшей избраннице.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Кроме того, защитник Деппа возмущен поведением Херд, которая всячески старалась приукрасить пристрастие бывшего мужа к наркотикам и алкоголю, при этом не гнушаясь сама употреблять "опальные" вещества. "Поэтому абьюзер именно Херд, а не Депп.У него нет расстройства личности и он не агрессивен", - заключил Шерборн.
Слова актера подтвердил и его приятель Джош Ричман, рассказав в суде, как однажды Херд имитировала кровь, которая якобы пошла у нее из носа, при помощи красного лака.
"Джонни сказал мне, что перед свадьбой у них была ссора. Эмбер тогда ушла в ванную, а вышла оттуда с окровавленной салфеткой и сказала, что из-за него у нее пошла кровь из носа. Эмбер покрасила ее лаком для ногтей, чтобы создать видимость крови",- рассказал Ричман.
Кроме того, защитник Деппа возмущен поведением Херд, которая всячески старалась приукрасить пристрастие бывшего мужа к наркотикам и алкоголю, при этом не гнушаясь сама
Поначалу слова Херд о домашнем насилии со стороны Джонни произвели эффект разорвавшейся бомбы, однако очень быстро стало очевидно — блондинка лжет и лукавит. Выяснилось, что во время посещения семейного психолога Эмбер был поставлен любопытный диагноз - пограничное и нарциссическое расстройство личности, а также социопатия.
Прокомментировать ситуацию с обвинениями со стороны Эмбер Херд решил и адвокат Деппа Дэвид Шерборн. Юрист напомнил, что не только сам Джонни Депп неоднократно рассказывал о попытках актрисы изобразить побои при помощи подручных средств.
Читать все комментарии