партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Я хочу перемен!": Тодоренко прокомментировала слухи о расставании с Топаловым

"Я хочу перемен!": Тодоренко прокомментировала слухи о расставании с Топаловым

Вокруг семьи Регины Тодоренко и Влада Топалова ходит много слухов. Недавно заговорили о расставании.
прочитано 4815 раз

Недавно Регина Тодоренко призналась, что их с Владом Топаловым семью, как и у всех, съедает однообразие и бытовуха. Мол, в отношениях уже нет тех "бабочек в животе".

ПО ТЕМЕ

Телеведущая решила пообщаться на откровенные темы с подписчиками своего "Инстаграм". Она выложила свежее фото, на котором предстала преобразившейся красоткой.

У Регины Тодоренко на фото была модная длинная челка, более светлый цвет волос. Фанаты предположили, что телеведущая решилась на преображение не просто так. По мнению поклонников звездной пары, у них, скорее всего, начался разлад. Ведь не секрет, что девушка идет стричься, когда на душе кошки скребут. Однако Регина Тодоренко на корню пресекла все подобные слухи.

"Нет, я не развожусь. Почему решилась на столь кардинальные перемены??? Есть одна единственная причина – надоело постоянство и однообразие, а я хочу перемен!" – написала Регина Тодоренко.

Напомним, ранее "Дни.ру" писали, что у Регины Тодоренко нашли неизлечимую болезнь. Выражается она в форме различной пигментации на отдельных участках кожи. Причины неожиданного проявления этого недуга до сих пор не известны. Тодоренко не стала скрывать болезнь, впрочем, это и невозможно. Ведь поклонники все равно бы заметили странные пятна на ее теле.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Сергей.
Гость672788
Зашкаливает ее ненормальный постоянный смех.
Так она полностью вся такая,а не только её смех.Не зря же говорят,что смех без причины - признак дурачины.
Гость672788
Зашкаливает ее ненормальный постоянный смех.
Гость676117
Дебилка!
1