партнеры
Вторник
20 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Врачи сообщили Тодоренко об обнаруженной у нее редкой неизлечимой болезни

Врачи сообщили Тодоренко об обнаруженной у нее редкой неизлечимой болезни

Артистка устала молчать и решилась на откровенный разговор с многочисленной аудиторией. Накануне Регина Тодоренко созналась, что больна. Ужасающий диагноз вызвал оторопь у поклонников.
прочитано 4226 раз

В личном блоге звезды появилось чистосердечное признание. По словам телеведущей, медицинские работники поставили ей неутешительный диагноз. Врачи заявили, что у Регины Тодоренко неизлечимая болезнь витилиго.

ПО ТЕМЕ

Выражается подобное отклонение в виде различной пигментации на отдельных участках кожи. Причины неожиданного проявления этого недуга до сих пор неизвестны. Напомним, одна из самых популярных и высокооплачиваемых моделей – Винни Харлоу впервые публично заявила о таком заболевании.

К слову, звезда глянцевых обложек прославилась благодаря уникальному внешнему виду. Редкое заболевание принесло девушке многомиллионные контракты и всемирную славу. В нескольких интервью супермодель признавалась, что долгое время комплексовала из-за пятен на теле. В школьное время она столкнулась с жуткой травлей одноклассников, обзывавших ее "коровой" и "пятнистой".

Что касается Регины Тодоренко, то ей поставили диагноз довольно давно. Просто артистка стеснялась недуга и не афишировала серьезное лечение пигментации. Телеведущая добавила, что скрывала пятно на теле с помощью длинной одежды и тонального крема.

"Колют меня. Врачи поставили диагноз. Сталкивались ли вы с такой болезнью?", – поинтересовалась журналистка.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость676117
<цензура> надоевшая всем недалекая кривляка всея Руси, просто обезьяна, избавь всех нас от себя
Гость672496
У модели Ким Кард-ян-агрессивная форма витиллиго-пятна на шее,груди и других открытых местах и она вынуждена перед выходом на публику-тщательно все ретушировать и это каждый день некоторые сделали витилиго своей визитной карточкой и стали моделями ,не скрывая эти пятна.которые у них различных размеров -на ногах,руках,шееВитиллиго само по себе.а человек сам по себе
Гость672496
Это даже болезнью нельзя назвать,тк нет никакого лечения.да и не надо лечить Обычно с ней рождаются и иногда замечаешь на теле маленькое белое пятнышко,которое может увеличиваться или оставаться в таком размере долгие годы Это не агрессивная форма.а,если агрессивная.то такие пятна находятся на многих участках кожи и разных размеровМогут быть на лице.руках.что трудно спрятатьУ Регины.судя по всему не агрессивная форма и лечить.что-то колоть не надо-можно только себе навредить
Валя
Так то и не скажешь... Все время ржёт как лошадь
Гость660089
Башку лечи, бедный ребёнок твой
Сергей.
Судя по верхнему фото в красном платье,у неё совсем иная болезнь,но тоже неизлечимая - шизофрения.
1