партнеры
Пятница
23 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Сдуйте уже эти пельмени!": Михалкову затравили за старомодно огромные губы

"Сдуйте уже эти пельмени!": Михалкову затравили за старомодно огромные губы

Звезда "Уральских пельменей" Юлия Михалкова является одной из самых привлекательных российских актрис. Однако так считают далеко не все. Многие обвиняют ее в злоупотреблении пластическими операциями и неестественности.
прочитано 4168 раз

В своем "Инстаграм" Юлия Михалкова. решила оригинально поздравить всех мужчин с Днем защитников Отечества. Она вместе с подругами нарядилась в одинаковые бордовые халаты и опубликовала праздничный пост в микроблоге.

ПО ТЕМЕ

На снимке компания девушек предстала в бане. На Юлии Михалковой не было ни грамма макияжа, волосы тоже были просто распущены и расчесаны, без укладки. Но получилось так, что все девушки из-за одинаковых нарядов и одинаково пухлых губ стали выглядеть на одно лицо.

Многие пришли к выводу, что губы Михалковой уже настолько большие, что занимают большую часть лица. По словам поклонников, такие огромные губы уже не в мое. Это взбесило поклонников артистки.

"Все на одно лицо!"; "Ну девушки, что у вас с губами-то?"; "Да сдуйте вы уже эти пельмени, не модно!", – написали фолловеры.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Юлия Михалкова (@mihalkova)

Ранее "Дни.ру" сообщали, что актеры "Уральских пельменей" выиграли суд у компании Сергея Нетиевского. Следствие постановило, что бывший директор должен заплатить артистам 400 тысяч рублей. Ранее актеры просили пять миллионов рублей за каждый прокат программ на телевидении, в которых упоминался товарный знак "Уральские пельмени".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Гость625100
"такие огромные губы уже не в мое"?
1