партнеры
Четверг
29 июля
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Шок! Друг принес Малахову останки жены

Шок! Друг принес Малахову останки жены

Андрей Малахов не хотел рассказывать шокирующую историю из его жизни. Однако телеведущий не смог смолчать во время съемок своей передачи.
прочитано 4983 раза

Очередной выпуск ток-шоу "Прямой эфир" был посвящен Валентине Легкоступовой и Крису Кельми. В студии обсудили исчезновение прахов этих артистов. Во время оживленной беседы ведущий передачи Андрей Малахов вспомнил случай, который с ним произошел больше 10 лет назад.

ПО ТЕМЕ

Журналист рассказал о друге из института, с которым он иногда виделся и созванивался. Перед тем, как в очередной раз наведаться в гости к Андрею, товарищ поинтересовался, может ли он приехать вместе со своей женой. Радушный Малахов ждал супругов дома, но такого он предвидеть не мог.

Спустя время друг явился. Он пришел один. Товарищ достал из рюкзака урну и сообщил, что в ней прах жены. Малахов был шокирован.

Сидящие в студии шоу "Прямой эфир" эксперты посочувствовали 49-летнему телеведущему и предположили, что его друг не смог смириться с кончиной жены.

Напомним, ранее редакторы ток-шоу обнародовали предсмертное видео солиста группы "Иванушки International" Олега Яковлева. Андрея Малахова поразил внешний вид певца: желтые белки глаз и кожа. Тогда в студии "Прямого эфира" обсуждали наследство умершего четыре года назад артиста.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Ассенизатор собирает везде,где только можно, всё ...,а потом выливает в эфир ТВ.
Гость628124
Что может быть от Малахова,кроме <цензура> и копания в могилах усопших?
1